IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Inner Game [Badboy]
Асуран
сообщение 25.12.2007, 0:36
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Уверенность и лидерство

Перевод мой. Тем, кто будет пинать мой перевод, дам в лоб, потому что я старался biggrin.gif.
Оригинал можно прочитать здесь!

Мы все знаем, как важна Внутренняя Игра*, но ты себя когда нибудь спрашивал, что же из себя эта Внутренняя Игра представляет? Может, это когда я буду отлично знать материал, или когда идеально поставлю голос?

В действительности же Внутренняя Игра строится на уверенности, убеждениях и твоей жизненной позиции в целом. Так или иначе, твое внимание всецело направлено на женщин, с которыми ты общаешься. Когда у тебя прочная, агрессивная и позитивная жизненная позиция, женщины будут испытывать к тебе влечение. Это естественно. Это то, что неосознано использует большинство натуралов.

Они развивают эти три стороны своей личности: уверенность, убеждения и жизненную позицию. Это приводит к тому, что они начинают чувствовать большую уверенность и вести себя как приз, а это привлекает всех женщин.

Я люблю анализировать эти мысли, и я обнаружил кое-что просто сумасшедшее. Люди, в общем-то, любят лидеров, в особенности женщины. Лидеры естественно более привлекательны, потому что излучают уверенность и их не волнует критика со стороны других людей. Они в точности знают, чего хотят и фокусируют свою энергию на достижении этих целей. Я готов научить тебя тому, как стать лидером, как внушать уважение, сделать так, чтобы люди шли за тобой. Эти шаги - основа для выдающийся успешной жизни.

Мне 25 лет, но то, через что я прошел, ты даже не сможешь себе представить. Я верю, что то, что я узнал в течение этих 25 лет - возможно более разумно, чем то, что приобретает большинство парней в течении всей жизни.

Первое наблюдение заключается в том, что харизмы не существует. Люди не знают как описать нечно неосязаемое, и поэтому говорят, что этот человек обладает "харизмой", или "он довольно харизматичный тип". Если ты найдешь время, чтобы понаблюдать за харизматичными людьми, ты увидишь кое что примечательное - они имеют одно общую черту. У них настолько прочный фрейм (или точка зрения), что людей засасывает в их реальность. Всё, что они делают отражает их сверхпрочный фрейм, они существуют внутри своей индивидуальной реальности. Они имеют склонность создавать свод правил, которым ты должен следовать, когда находишься рядом. Они честны с собой и совершенно не терпят неуважения; по сути они наказывают это.Ты можешь включить эти атрибуты в свою собственную жизнь. Это, фактически, главные уроки успешной жизни в этом мире. Давай возьмем, например, уважение: как обеспечить, чтобы твоё окружение высказывают уважение к тебе и твоей работе? Для начала начни уважать себя и свою работу сам. Когда ты начнешь себя уважаешь, другие люди тоже проникнутся к тебе уважением. Если ты не уважаешь себя сам, почему в мире должен найтись кто-то, кто будет тебя уважать? Если ты обращаешься с собой как с дерьмом, поверьте мне, другие люди будут делать то же самое, потому что ты посылаешь в окружающий мир очень не двусмысленный сигнал: "Я - дерьмо!".

Следующее, что ты должен сделать, это создать свод стойких правил в своей жизни, определяющих, что ты приемлешь от своего окружения, а что нет. Наказывай любое несогласное поведение, которое препятствует твоей целостности. Объясни, что ты не одобряешь их поведение и сделай это кристально чисто, что бы они поняли - больше не вести себя подобным образом в твоей компании, если они хотят и дальше с тобой общаться.
Пинай этих ослов за это. Дай им понять, что они сделали что-то, что ты не уважаешь. Если люди обращаются с тобой, как с дерьмом, а ты разрешаешь им просто так уйти, они будут делать это снова и снова. Другие люди видят это. И они станут относится к тебе с точно таким же пренебрежением. Создай себе личные границы и дай понять окружающим тебя людям, что они должны признать эти границы. Люди - социальные животные, а значит, они примут сильный фрейм, из предложеных.

Например, если моя подружка просыпает на меня чипсы, конечно, я буду вне себя, но я только покажу ей, что зол и спокойно дам знать, что этого больше не повторится. Всегда, когда она делает что-то, что меня не устраивает, я объясняю, что она может сделать это только 3 раза: в первый раз, в последний раз и больше никогда! У меня строгие правила.

Люди будут наслаждаться временем проведенным в моей компании. В свою очередь, я сделаю все, что смогу что бы они были счастливы. Я буду учить их, буду шутить, мы будем развлекаться вместе, но есть некоторые правила, которым ты должен следовать, иначе ты больше никогда меня не увидишь.

Я оставляю себе право выбора, так, что ты не единственная кого я выбрал, я так же могу уйти с кем-то еще, если захочу. Сейчас, даже если у тебя нет выбора, просто, веди себя так, как будто он у тебя есть. Веди себя так, будто он у тебя есть. Я готов сделать все для своих девушек. Я люблю их и забочусь о них как о королевах, но только до тех пор, пока я уверен, что они этого заслуживают. Забавно наблюдать за тем, когда женщины не получают то, к чему уже привыкли, они мне сразу звонят. Они могут не любить мои правила, но они будут уважать меня пока я заставляю их платить по счетам.

Посмотри на полицию. У них довольно строгие правила. Нарушь их, и тебя накажут, и поверь мне, ты не захочешь совершать эту ошибку дважды. Я хочу, чтобы ты делал то же самое в своей собственной жизни. Дай знать своему окружению, что им позволено, а что - нет. Иначе никто тебя уважать не собирается.

Это забавно, но люди будут проверять тебя, чтобы убедится, что ты ещё конгруэнтен своему фрейму. Вот почему я говорю, что "shit tests" - не проблема. Shit-тесты** - это не проблема, до тех пор, пока ты соответствуешь своему фрейму. Женщины проверяют тебя все время, когда ты их соблазняешь. Это их нормальное поведение.

У моего лучшего друга есть прелестный маленький пес. Любимец знает, что ему не дозволено спать на диване, он когда то получал за это по заднице. И вот несколько месяцев спустя, всем своим видом показывая, какой он маленький и прелестный, пес подходит к дивану. Он смотрит на диван, затем на своего хозяина, снова на диван, снова на хозяина, просто ожидая реакции.

Он мог даже положить одну лапу на край дивана, не отрывая взгляд от хозяина. Собака реально занимается тем, что тестирует своего хозяина, чтобы убедится, держится ли он своего запрета спать на дивана. Пустит ли он меня попрыгать на диване или снова будет кричать? Пес не делает из хозяина дурака, он просто убеждается, что хозяин до сих пор конгруэнтен. Дети будут проверять тебя точно так же. Каждую пару дней, или даже часов, они бросают вызов, чтобы узнать, не ослабли правила или может быть изменились? Ты можешь найти ещё много примеров такого поведения в природе.

А сейчас, давайте вернемся к харизматичным людям. Забавно, но чем больше правил у харизматичных людей, и чем больше они наказывают тех, кто нарушает эти правила, тем более харизматичными мы этих людей видим. Отрицательным примером может послужить Гитлер. Положительные примеры - Христос, Ганди, Далай Лама, Мартин Лютер Кинг. Агрессивность не делает тебя хорошим или плохим. Она дает тебе силу, и ты выбираешь, как ее использовать.

Эти лидеры раздают приказы, они требуют абсолютной верности. Вызовы их идеям, быстро пресекаются и часто это превращается в странный способ эмоционального или физического наказания. Женщинам, ты даришь достаточно удовольствия, даришь им приятное времяпрепровождение, когда они с тобой, но ты при этом должен помнить наказывать любое негативное поведение или неуважение с её стороны.

Итак, первый шаг к предстоящему развитию уверенности, убеждений и жизненной позиции – это начать уважать себя! Если ты хоть раз был со мной "в поле", то наверняка заметил кое-что весьма исключительное: каждый раз, когда я в сете, меня не засасывает в их фрейм. Я не живу в их мире. Но ты можешь увидеть, что, они живут в моем мире. Как тебе это увидеть? Когда я подхожу к сету или любой группе людей, я стараюсь встать так что бы группа не могла достаточно отчетливо меня слышать. И я не повышаю голос, чтобы группа могла слышать меня. Во первых, я занимаю наиболее удобное место в сете, где я смогу расслабится. Потом, я реорганизую людей вокруг, как мне нравится. Например, я подхожу, открываю сет, сажусь, и использую пространство вокруг, для своего комфорта. Затем, я могу сделать так, чтобы люди разговорились о чем то между собой, пока моя цель отойдет, чтобы пообщаться со мной. Я не смоделировал, или изучил это поведение. Оно уже давно стало частью моей личности.

Я на самом деле не понимаю людей, у которых слабый фрейм. Например, я не люблю видеть как парни попадают в ситуации вроде этой: парень сидит на стуле, возможно на совершенно не удобном, вроде буквы S, и остается на нем часами, притворяясь, ему удобно, и не говоря об этом ни слова. Он предпочел бы сидеть там всё равно, потому что стул важнее, его самооценки. Это важнее, чем его здоровье или его тело... печально.

Какого черта, я должен создавать себе неудобства, когда говорю с какими-то фрустрироваными женщинами? Да кто она, для меня нахер такая?

Ты всегда меня увидишь в наиболее комфортной позе, какую только можешь себе представить, пока я в сете или где-нибудь ещё. Почему? По нескольким причинам: ты не можешь нервничать, когда находишься в непринужденной позе. Почувствуй себя круто. Люди видят в тебе общительного, клевого парня. В социальном плане. Что более важно, твой голос должен быть глубоким и спокойным, так чтобы людям пришлось наклоняться, чтобы слышать тебя.

Если ты снижаешь голос, и люди не могут тебя расслышать, они начнут пригибаться к тебе и обращать большее внимание на твои губы, чтобы понимать хотя бы о чем ты говоришь. Смотреть на чьи-то губы десять минут очень сексуально.

*Inner Game в оригинале (Асу).
**Я так перевел "Shit-tests". Дословный перевод на мой взгляд выглядит как минимум абсурдно smile.gif (Асу).

--------------------
[ Drive Alienn ] Fan Team
Партбилет №031

Талант и целеустремленность :Р.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Асуран   The Inner Game [Badboy]   25.12.2007, 0:36

Reply to this topicStart new topic