![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после НГ буду строить с девушкой ЛТР (только познакомились)
думал как бы пооригинальней это сделать: вот что придумал. Собственно я её веду в тихое, уютное местечко, где нельзя курить и можно хорошо поговорить. затем вручаю ей книгу в твёрдой обложке с надписью "История/сказка про Леонида и Алёну" с тремястами пустыми страницами внутри(благо много типографий такие услуги предлагают) подарок будет сопровождать спич из разряда "давай вместе напишем нашу сказку/историю/роман" всегда подобные речи экспромптом вываливаю на девушек. 1)собсно, как вам идея? 2) название книги не должно быть претециозным. какой вариант выбрали бы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 ![]() |
Идея какая-то сомнительная немного, или я просто немного непонял, ты предлогаешь заполнить 300 стр??
возможно будет выглядеть слишком навящиво(но тут все зависит от твоих отношений с ней) -------------------- Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:14 |
![]() |
![]() |