IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> литературный крышесносец =)
stuffin muffin
сообщение 25.12.2007, 11:42
Сообщение #1

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

после НГ буду строить с девушкой ЛТР (только познакомились)
думал как бы пооригинальней это сделать: вот что придумал.
Собственно я её веду в тихое, уютное местечко, где нельзя курить и можно хорошо поговорить. затем вручаю ей книгу в твёрдой обложке с надписью "История/сказка про Леонида и Алёну" с тремястами пустыми страницами внутри(благо много типографий такие услуги предлагают)
подарок будет сопровождать спич из разряда "давай вместе напишем нашу сказку/историю/роман" всегда подобные речи экспромптом вываливаю на девушек.
1)собсно, как вам идея?
2) название книги не должно быть претециозным. какой вариант выбрали бы?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NLPer
сообщение 28.12.2007, 16:13
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Украина (Черкассы)

Идея неплохая, только вот книга - это по-моему для девушки скучно. Для нас мужчин, книга - это круто, потому, что мы думаем левым полушарием мозга (физиология), что отвечает за логичность мышления. А женщины так думать не умеют, они больше склонны к чувствам... Мой тебе совет: купи толстый фото-альбом. Только не такой, в который просто вкладываются фотографии, а в который еще можно писать комментарии (картонный, бумажный). Идея в чем - владываешь первыми свои фотографии и описываешь вокруг фотки фломастером, ручкой или карандашами (главное чтобы красочно было) свои мысли... Как можно больше романтики, как говорится кинестетики (чувства, ощущения)... Чем тебе не книга.... Потом будете вместе вкладывать избранные фотки и вместе описывать свою собственную "сказку" wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic