![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после НГ буду строить с девушкой ЛТР (только познакомились)
думал как бы пооригинальней это сделать: вот что придумал. Собственно я её веду в тихое, уютное местечко, где нельзя курить и можно хорошо поговорить. затем вручаю ей книгу в твёрдой обложке с надписью "История/сказка про Леонида и Алёну" с тремястами пустыми страницами внутри(благо много типографий такие услуги предлагают) подарок будет сопровождать спич из разряда "давай вместе напишем нашу сказку/историю/роман" всегда подобные речи экспромптом вываливаю на девушек. 1)собсно, как вам идея? 2) название книги не должно быть претециозным. какой вариант выбрали бы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подарил. пришлось поторопиться, так как на праздники мы разъежаемся и увиделись бы только после 9го...
Девушка была в восторге, прямо в чайной начала что-то писать. на мой вопрос ответила "Пролог" приедет в январе - мне передаст... с девушкой было 3 свидания, 3е довольно близкое ![]() Алиен, ты прав, но сам же себе и противоречишь: как ты, реалист и прагматик, можешь верить в то что "можно такими отношениями отношениями жить"? =) конечно со временем книга встанет на пыльную полку, вероятно так же как и наши отношения...но она будет приятной частью их, и будет тепло, и, может быть, немножко больно от строк в книге. но это то, ради чего стоит жить, дарить глупые, смешные и ненужные подарки, радоваться и расстраиваться... совместный фотоальбом - прекрасное дополнение к отношениям, но он более претециозен чем книга, хотя и менее специфичен. Книга - крышесносиком может быть только для ОПРЕДЕЛЁННОЙ девушки, далеко не для каждой...если бы Алёна не была бы собой, я бы придумал нечто другое... может, если неплохо получится написать - выложу в креативе..=) спасибо за отзывы. единственный минус сей затеи - дороговато выходит комплекс мероприятий =) но девушка того стоит...=) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |