IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> литературный крышесносец =)
stuffin muffin
сообщение 25.12.2007, 11:42
Сообщение #1

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

после НГ буду строить с девушкой ЛТР (только познакомились)
думал как бы пооригинальней это сделать: вот что придумал.
Собственно я её веду в тихое, уютное местечко, где нельзя курить и можно хорошо поговорить. затем вручаю ей книгу в твёрдой обложке с надписью "История/сказка про Леонида и Алёну" с тремястами пустыми страницами внутри(благо много типографий такие услуги предлагают)
подарок будет сопровождать спич из разряда "давай вместе напишем нашу сказку/историю/роман" всегда подобные речи экспромптом вываливаю на девушек.
1)собсно, как вам идея?
2) название книги не должно быть претециозным. какой вариант выбрали бы?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
stuffin muffin
сообщение 29.12.2007, 16:53
Сообщение #2

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Подарил. пришлось поторопиться, так как на праздники мы разъежаемся и увиделись бы только после 9го...
Девушка была в восторге, прямо в чайной начала что-то писать. на мой вопрос ответила "Пролог" приедет в январе - мне передаст...
с девушкой было 3 свидания, 3е довольно близкое wink.gif
Алиен, ты прав, но сам же себе и противоречишь: как ты, реалист и прагматик, можешь верить в то что "можно такими отношениями отношениями жить"? =)
конечно со временем книга встанет на пыльную полку, вероятно так же как и наши отношения...но она будет приятной частью их, и будет тепло, и, может быть, немножко больно от строк в книге. но это то, ради чего стоит жить, дарить глупые, смешные и ненужные подарки, радоваться и расстраиваться...
совместный фотоальбом - прекрасное дополнение к отношениям, но он более претециозен чем книга, хотя и менее специфичен.
Книга - крышесносиком может быть только для ОПРЕДЕЛЁННОЙ девушки, далеко не для каждой...если бы Алёна не была бы собой, я бы придумал нечто другое...
может, если неплохо получится написать - выложу в креативе..=)
спасибо за отзывы. единственный минус сей затеи - дороговато выходит комплекс мероприятий =) но девушка того стоит...=)

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic