![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4516 ![]() |
В моем конкретном случае,есть увлечение которое доставляет радость.Друзей парней тоже много,одиночеством не страдаю.Меня только угнетает что мне 18 лет и у меня ниразу небыло девушки.
До 18 лет мне на девах было почти всеравно.Я занимался своими делами и особо не напрягался. В универе увлекся девочкой из другой группы.Но из за отсутствия опыта слажал,у девки ктому-же оказался парень и куча поклонников. После этого случая я начал интересоватся тем как Познакомится и Соблазнить девченку.Мои старые увлечения о которых я все время думал начинают отходить на 2 план.Все мои мысли сейчас только о том КАК бы найти девочку. В общении с ними я не плох но и не хорош из за отсутствия какого либо опыта.Но думаю с базаром все норм. Так вот дело в том что у моих друзей-ровесников у которых тоже небыло девушек к 18 годам они начали появлятся.Причем парни по натуре своей тормоза или трусишки.В их случиях девок им приподносила судьба. Меня вся эта конитель что я один такой среди друзей остался без второй половинки, начинает напрягать.Я как бы хочу отношений с девушкой. Но иногда кажется что может мне это сейчас вовсе и не надо.Может лутьше вернутся к старым увлечениям и пустить дело с поиском второй половинки для ЛТР на самотёк. Но как я писал выше угнетает,что уже у всех появились девушки и еще угнетает что мне 18 и молодость как-бы мимо проходит.кажется что у всех уже была куча баб и будет еще куча. Нехочу быть лузером в этом плане.да и ктомуже хочу найти деваху,чтоб была близким мне человеком Даж незнаю пересиливать себя и пытатся учить себя знакомится на улицах,на работе,учебе или же понять что все люди разные и совсем не обязательно что у меня должно быть куча баб и что все прийдет само а жить нужно спокойно и не парится помогите разобратся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4623 ![]() |
После этого случая я начал интересоватся тем как Познакомится и Соблазнить девченку.Мои старые увлечения о которых я все время думал начинают отходить на 2 план.Все мои мысли сейчас только о том КАК бы найти девочку.
Не торопись выбрасывать старые увлечения на помойку. Бабы - это далеко не все. Трагично потерять интерес ко всему, кроме женщин. Что от тебя останется после смерти? Дети? хмм.. кажется что у всех уже была куча баб и будет еще куча.
Бесстыднейшее вранье. Даж незнаю пересиливать себя и пытатся учить себя знакомится на улицах,на работе,учебе или же понять что все люди разные и совсем не обязательно что у меня должно быть куча баб и что все прийдет само а жить нужно спокойно и не парится
помогите разобратся. Если не попробуешь, то так и будешь маяться и думать: надо оно тебе или не надо. Другое дело, что тебе не обязательно заниматься street-пикапом. Ходи в клуб, на лыжах кататься, по гостям, по природам. Главное - не сиди дома в углу с мыслями: "молодость проходит, а я сижу дома в углу". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |