![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4516 ![]() |
В моем конкретном случае,есть увлечение которое доставляет радость.Друзей парней тоже много,одиночеством не страдаю.Меня только угнетает что мне 18 лет и у меня ниразу небыло девушки.
До 18 лет мне на девах было почти всеравно.Я занимался своими делами и особо не напрягался. В универе увлекся девочкой из другой группы.Но из за отсутствия опыта слажал,у девки ктому-же оказался парень и куча поклонников. После этого случая я начал интересоватся тем как Познакомится и Соблазнить девченку.Мои старые увлечения о которых я все время думал начинают отходить на 2 план.Все мои мысли сейчас только о том КАК бы найти девочку. В общении с ними я не плох но и не хорош из за отсутствия какого либо опыта.Но думаю с базаром все норм. Так вот дело в том что у моих друзей-ровесников у которых тоже небыло девушек к 18 годам они начали появлятся.Причем парни по натуре своей тормоза или трусишки.В их случиях девок им приподносила судьба. Меня вся эта конитель что я один такой среди друзей остался без второй половинки, начинает напрягать.Я как бы хочу отношений с девушкой. Но иногда кажется что может мне это сейчас вовсе и не надо.Может лутьше вернутся к старым увлечениям и пустить дело с поиском второй половинки для ЛТР на самотёк. Но как я писал выше угнетает,что уже у всех появились девушки и еще угнетает что мне 18 и молодость как-бы мимо проходит.кажется что у всех уже была куча баб и будет еще куча. Нехочу быть лузером в этом плане.да и ктомуже хочу найти деваху,чтоб была близким мне человеком Даж незнаю пересиливать себя и пытатся учить себя знакомится на улицах,на работе,учебе или же понять что все люди разные и совсем не обязательно что у меня должно быть куча баб и что все прийдет само а жить нужно спокойно и не парится помогите разобратся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4317 ![]() |
А зачем это надо? а кто то проживет всю жизнь и не трахнет тройки, а кто то не трахнет 8, 9... а ты скорее всего так проживеш всю жизнь и не трахнеш памелу андерсон (вставь сюда любой аналог мега знаменитости которая нравится тебе) и что из этого?
у меня вот знакомый есть у него баба 3.5-4.0 (ИМХО при том что мне многие девушки каждутся симпотичными...) сам он парень толковый, ее он действительно любит, а через 2 года года у него уже есть дочка и когда он ее целует такое ощущение что он целует ангела, ему твои семерки невхуй не впились )) у меня есть тоже такой знакомый ![]() ![]() Но ИМХО нет смысла впадать в крайности - либо я сейчас сижу и нихрена не делаю, либо каждый день собираю по 10-ке телефонов и каждый день трахаюсь с новой девушкой. Пусть каждый выбирает свой путь согласно тому что ему действительно хочется, и что нужно. Но я думаю что в любом случае мочь хотя бы подойти без особого страха и стеснения к любой понравившейся девушке (икс с ним с КПД, в любом случае если это хотя бы более менее регулярно делать он будет >0) мочь довести дела до секса хотя бы в части случаев (опять икс с ними с фастами и прочьем, хотя бы просто не быть посланным нах после 2-3го свидания ![]() Кстати опять же ИМХО, но подходы и набирание телефонов не особо способствуют развитию. Гораздо больше приносит пользы именно само общение с девушками притом не только в формате соблазнения. Может это просто моя личная особенность, но я раньше даже не мог представить, чтобы я мог познакомиться на улице, я думал что не смогу сделать ни одно из популярных упраженеий типа "Приветов", но я стал просто как можно больше общаться с девушками которых я знаю и не очень и определенным образом пытался перестроить свои убеждения. И где-то через 1,5-2 месяца я смог совершенно свободно делать подходы, может не с очень высоким КПД, но все же не с нулевым)))) Как то это получилось совершенно спонтанно без особой тряски рук и серцебиения в 300 ударов в минуту ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:56 |
![]() |
![]() |