![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уверен, что многие вы уже читали, но все же...
Мне чужого не надо, поэтому и продаю... Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё... Что-то совсем я добрый стал. Не к добру это... Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две... Русские дорогой называет то место, где они собирается проехать. У меня нет мании величия. Великие люди подобным не страдают! Работа - это святое, не трогай ее! Самое главное - это деньги, а здоровье приходит и уходит. Hастоящие программисты любят Windows - все ошибки, сделанные по собственной тупости, можно свалить на Microsoft Выкурил сигарету - спас лошадь. Призрак бродит по Европе... А гадить приходит в Россию. На пути от капитализма к социализму советский человек всегда преследовал высокую, благородную цель. Не понятно только, за что он ее преследовал. Не говорите что мне нужно делать, и я не буду говорить куда Вам нужно идти. Разгадывая кроссворд, оптимист пишет ручкой, а пессимист - карандашом. Человека тянет к добру... Особенно к чужому. А не пойти ли мне на работу? - подумал я. и не пошел. Моими устами то и дело глаголет истина... И такое при этом несет!.. Горы конечно можно свернуть, но куда их складывать. Всё в мире относительно, что можно поднять руками. Все остальное - отвозительно. Не рой другому яму, пусть сам роет… Если мысль не укладывается в голове, заархивируйте ее. Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... Надо отдать людям должное, остальное они возьмут сами. Молодые! Перед вами открыты все двери. Ломитесь! Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?! Аpхеологический паpадокс: наибольший вклад в создание "кyльтypного слоя" вносят наименее кyльтypные люди. Если есть домашние хозяйки, то где-то должны быть и дикие! Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад. Он не стыдился своих знаний: ему было нечего стыдиться. Иногда кажется, что Земля не только круглая, но и дура. Будете проходить мимо - проходите! Кстати, о музыке. Пианино - ужасно скользкий инсрумент… Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше! Тот, кто храпит, засыпает первым. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. Есть люди, которые крайне пунктуально опаздывают. Безуспешные поиски НЛО доказывают, что с такими придурками как мы никто не хочет связываться. Весна покажет кто где гадил ! Что у нас хорошо организовано, так это преступность. Мат - это знаки препинания в устной речи. Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. Кто готов постоять за других, должен ездить в автобусе. Поздно выпитая вторая - зря выпитая первая! Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты. Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка. Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! Замечательная фраза: "Добро побеждает зло". Только не ясно, кто кого побеждает. Английским-то он овладел. Но в особо извращенной форме. Всего лишь одна атомная бомба может испортить вам целый день... Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар! Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Мы делили апельсин. Много наших полегло. Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть". Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер! Чай не водка - много не выпьешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К.Г./А.М. Аффтор! убей сибя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) К.Г./А.М. Аффтор! убей сибя
хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
классно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |