![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4523 ![]() |
Объясните мне пожалуйста что со мной происходит. Дело в том что у меня есть проблема. Вот простой пример, познакомился с девушкой, стрельнул телефончик, всё ОК. Мне с ней интересно, весело. 2-3 свидания, доходит дело до постели...трах тарах и всё такое. ВСЁ!!! мне эта девушка неинтересна, я нежелаю её видеть, и иду на поиски новой...Дело в том что пока я встречаюсь с одной. я не могу смотреть на других, а стоит переспать, ВСЁ!!! неинтересна. Мне хочется постоянства в отношениях, без секса тоже трудно. Объяните мне про моё повидение, хорошо это или плохо? :? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
У тебя два варианта:
1. Смириться с тем, что ты болен аутоэкзиметакоэмутенцией и жить без секса всю жизнь. 2. Смириться с тем же и пытаться исправиться. Попробуй просто потрахать одну из своих подруг, и не один раз. -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что ж случай тяжелый, но выход есть. Встречайся с Динамой
-------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
влюбись типо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да нормально все. просто не встретил еще ту, которая снесет крышу и без которой дышать не сможешь.
бери количеством, скоро ее найдешь, я уверен ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
баян
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина (Черкассы) Пользователь №: 4487 ![]() |
СПЕРМОТОКСИКОЗ пройдет и всё будет СУПЕР!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Бля такая же проблема. Реально интересно продвижение темы.
может попробовать девушек уровнем выше чем обычно, и оч долго добиваться. Я щас так делаю. -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |