![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4174 ![]() |
hhhh
1 ЖК за нарушение правил. Махх |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Есть девушка,19 лет. - девушка есть, она не может не есть
Познакомились,как она сказала я ей интересен,но встретиться и погулять отказывается т.к. у неё уже как пол года парень,но любит по её словам она бывшего парня который был до этого с которым уже пол года. Приглашал на ужин.говорит есть парень,я говорю не вопрос,бери его с собой веселее будет!...говорит он не так поймёт... - инхрена не понял, трудно что то. Ну мне это надоело и я начал флиртовать с другими девушками,нагло просил у неё номера подружек,но она мне их так и не дала.. потом через короткое время сказал мне мало этого общения и я хочу с друзьями видеться в реале.сказал: что это такое? я не могу увидеть друга из-за чувства собсвенничества какого-то парня... Написал ей Прощай,в ответ получил Не уходи! ты мол интересный - Ты интресный ))))) Так откоментил, что я 10секунд вкуривал где цытата, а где ответ ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:33 |
![]() |
![]() |