![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3460 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ИЗВЕНЯЮСЬ, ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛ, БОЯЛСЯ ЧТО ТО УПУСТИТЬ ГЛАВНОЕ. Я УВЕРЕН, ЧТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Помогите, пожалуйста. Чуть больше пол года назад, я прочитал пикап и решил действовать. Пол года назад в клубе я познакомился с девушкой, мы начали встречаться. У нас было все хорошо, я использовал ваши советы: делал ей клипы с песнями, написал на дереве, что я ее люблю, подарил цветок с помощью передачи друга, делал ей самодельные журналы о ней. Я понял, что она в меня влюбилась, она познакомила меня со своими родителями. Родители во мне души не чают. На протяжении пол года мы с ней виделись почти каждый день, она говорила, что меня любит, каждый день переписывались. Она сказала, что девственница. Секса не было. У нее дома все почти всегда, а замка в комнате нет, поэтому она не хотела. Была одна попытка у нее дома, но пришла ее подруга и не получилось. Было все просто супер. Я в нее тоже влюбился. Конечно, были ссоры, но если был не прав, то я делал так, что молча обижался и начинал грубже разговаривать, она всегда извинялась, останавливала меня, целовала. Все было хорошо до определенного момента. За месяц, до того как произошло непапровимое она мне сказала, что у ее одногруппника день рождение, он всех пригласил, и они пили на лавочке возле университета. Дальше в течении 2 недель она рассказывала про Васю, что он козамет, хорошо одевается и чем больше проходило времени тем больше она рассказывала. Сначала я не придавал этому значения, потом начал дуться, она мне рассказала, что он попросил ее телефон позвонить, так как у него кончались деньги, но потом ей начал позванивать, писать. Она говорила, не беспокойся он мне как брат, я люблю тебя. Вроде все потом было хорошо, но в один прекрасный день, когда мы встретились, я заметил, что че то не то: она разговаривать начала грубо, дергаться. Мы решили поехать к ней в гости, но когда на остановке я ее хотел поцеловать, она начала отодвигаться. Мы сели в автобус, я сел на другое сиденье через ряд, проехали молча всю дорогу. Вышли из автобуса, я сделал, как она натянул капюшон, не подождав ее пошел в сторону ее дома. Возле дома остановился и жду, теперь она сделала тоже самое, не оборачиваясь, зашла в подъезд. Я подхожу к подъезду, А ее нет. Она пишет-ну че? Я пишу-че? Она отвечает-ниче. Я поехал домой. Прошло 40 мин. Она не звонит, мне стало не по себе. Я придумал историю о том, что поехал как будто в травпункт так как меня укусила собака, пока она гордо заходила в подъезд. Она сказала, что ты врешь. Я попросил перезвонить мне. Она молчит. Потом я звонил в течении 3 часов она не брала трубку и не отвечала на смс. Потом я написал, пожалуйста возьми трубку надо поговорить. Она взяла, я спросил, что случилось. Она говорит, что ты щас будишь говорить ерунду, я хочу спать, завтра поговорим. Я психанул, кинул трубку. Приходит смс: Женечка извени меня за все просто когда у меня дома проблемы и в институте у меня нет не на что настроения. Я сказал, что ты все равно не права, так нельзя делать, она промолчала. На следующий день я скидываю смс с левого номера- привет это я, у меня закончались деньги на счету. Что у тебя за проблемы.?Она отвечает- кто это? Такого раньше не было она всегда знала что это я. Я написал, а что ты от каго то другого ждешь смс? Она пишет- Женя? Я пишу- да. Молчит. Я пишу- ну ты че там? Молчит. Пишу- удачного дня. Отвечает- приеду с института перезвоню. На часах 5 вечера, не звонит. Перезваниваю сам. Она говорит, что только пришла, и хочет спать, приезжать ко мне не надо. Я сказал, что соскучился, я хочу сегодня к тебе. Она сказала нет. Потом я написал ей смс , что ладно я понимаю, что ты сегодня устала, просто у меня к тебе есть сувенир. Она говорит, ладно приезжай к 9 у меня к тебе тоже есть подарок. Я приехал, подарил ей новый клип, и игрушку мышку на которой вышел, я тебя хочу. А она мне подарила одеколон и сказала, что это тебе подарок на новый год, хотя до него еще оставалось 2 недели. Вроде с начало вроде все было хорошо, но 30-40 миню спустя она начала грубить и дергаться. Я уехал, по смс спросил, что между нами происходит, она сказала, что я поняла, что в наших отношениях меня что то не устраивает, сама не пойму что. Я спросил- ты меня любишь?. Она- ну да. Я написал, что пол года это переломный период его надо перетерпеть и сказал, что я понимаю, в чем дело эти ошибки я устраню сам, сказал давай постараемся скрепить наши отношения мы же друг друга любим. Она согласилась. Я предлажил после нового года съездить снять квартиру и отметить праздники вдвоем-она согласилась. В этот вечер все вроде пошло нормально, она написала-приятных снов любимый. Но не тут то было- на следуйщий день она исчезла, не смс не отвечает, на звонки тоже. Ответила, только один раз сказала, что приеду перезвоню, но не перезвонила. Я опять звонил, но безуспешно. Дома сказали, что она ушла. Я дозвонился до ее подруги, она сказала что она у нее но не может подойти так как в туалете. Потом никто не брал трубку ни она, не подруга. Потом я написал ей прощальную смс-я сказал, что все понял, извенился за все, передал поздравления родителям. Прошло 3 часа. Звонит и плачет, спрашивает- ты звонил? Я на нее накричал. Сказал, что ты же видела смс- у нас конец, я тебя правильно понял? Она говорит-нет не правильно. Я сказал, что объездил весь город искал тебя, спросил, что плачешь, она сказала дома напрягают. Потом она че то психанула и кинула трубку. Я перезванил-мама сказала, что ее наругала, т.к. она не брала ртубку. Я сказал, что тоже переживал, искал ее ездил. И мама ее мне сказала, что она щас не в состоянии разговаривать, она на днях перезвонит. Прошло 2 дня. Звонит-привет, как дела? Я говорю нормально. Она спрашивает- приедишь завтра ко мне? Я как не в чем не бывало, говорю- да. Она удивленно переспросила- приедешь? Я говорю да Она говорит завтра скажу во сколько приехать. На этом и решили. На следуйщий день скидывает смс-Женя у тебя подключены ММС?. Я решил сделать как не в чем не бывало. Пишу- дорогая, ммс на енисейтелекоме только внутри сети. А что? Она пишет, что я щас в универе не могу кое что сдать. Я написал, что найди у кого нибудь енисеевскую симку и напиши мне. Молчит. Прошло 30 мин. Пишу ну че? Молчит. Перезваниваю. Она сказала, что связь тупит и перезвонит. Перезванивает говорит, что у подруги. Я говорю к тебе приезжать? Она говорит-уже поздно. Я говорю может к подруги приехать? Она- ладно. Приезжаю. Ее подруга говорит, ой набрызгался на всю хату воняет. А она говорит- правильно, это же я подарила. Я начал ее обнимать и целовать, но она вообще 0 внимания, руки по швам и переписываясь закрывает телефон от меня. Они пошли в туалет, но ее подруга случайно оставила тел.и я прочитал смс. Там были смс от нее к ее подруге- Классно мы с Васей сходили в кафе, всего за 300 р. Дальше читать не стал, злость овладела мной, начал собираться домой. Они вышли из туалета и увидели это. Она вообще не слова не сказала, даже не посмотрела. Но ее подруга перегородила мне путь. Я на нее накричал. Она спрашивала в чем дело, я сказал лишь, что надо телефон где попало не оставлять. Уехал домой. Я был ей должен 200 р. Занимал месяц назад. На следуйщий день после этого я положил их ей на счет и написал: долг погашен проверь счет. Она написала спасибо. Я написал: за что спасибо, то деньги твои. Она ответила- не мои, а мамины, а она бы не стала на счет ложить мне 200 р. С того момента я замолчал. Прошло 4 дня. Она позвонила и говорит: привет, как дела? Я говорю привет, все нормально. Спрашивает- Ты где? Я говорю-в институте, только метрологию сдал. Молчу и она тоже. Но тут у меня батарея села, выключился телефон. Я тут же перезваниваю- говорю у меня батарея села. Она говорит, что я уже как раз говорила пока. Я говорю- ну ладно пока. На этом все. Прошло уже 2 дня- тишина. ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИ ЕЕ С НОВЫМ ГОДОМ?А ЕЕ МАМУ?КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ? Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЕ. НЕ БУДУ ПОКА НИЧЕГО ПРЕДПРЕНИМАТЬ, ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, ПОТОМУ ЧТО Я В ОТЧАЯНИИ. САМ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ, БЕЗ ВАС, ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА. Я ВЕРЮ ЧТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Была у меня такая же ситуация, это меня и привело в пикап.
На самом деле можешь сейчас не расстраиваться, т.к. вернуть девушку твою сейчас очень просто, главное знать как! 1) Дабы успокоить свою совесть пропади из её жизни на месяц, поверь, это сработает, через пару дней начнёт смс писать, потом звонить и т.д. главное игнорирывать любой контакт с ней в течении месяца. 2) За этот месяц с головой уйти в пикап, всё свободное время читать пикап и через месяц будучи уже значительно умнее в плане отношений ты её вернёшь. Причина вашего расстования предельно проста, ты показал ей что ты слабый мужик, девушки ненавидят таких и если будешь дальше продолжать названивать, то потеряешь её. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |