![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мне 18 лет, ей 22. У неё ребёнок. Встречаемся уже больше года. Первые
месяцы, конечно, всё было хорошо и гладко. По крайней мере мне так казалось ТОГДА, сейчас же, вспоминая о том времени, мне кажется, что я вёл себя как полный идиот, и этим заранее всё испортил. Постоянно бегал за ней, исполнял все её прихоти. В общем, был пассивным, и вообще тряпкой. Но время шло, и всё как-то изменилось. То, что нет уже той романтики - это ещё полбеды. Начались какие-то нелепые обиды. Она ведёт себя так, как будто мы уже замужем и как будто я ей чем-то обязан. Понимаю, что сам виноват, но не уверен, в моих ли силах что-от исправить сейчас. В частности, она хочет, чтобы я приходил к ней каждый день. И, стало быть, сидел с ребёнком, и всё такое. Когда я говорю, что не приду - сразу обижается и бросает трубку. Ни до свидания, ничего. Поначалу я конечно перезванивал сразу, извинялся там, в общем, опять в конце концов вёл себя как распоследний болван. Затем мне это надоело и я просто стал игнорировать её после таких выходок. Не перезванивал. Когда встречались в институте на следующий день и она всё ещё корчила из себя обиженную, я делал вид, что не обращаю на это внимания. И она сама как-то начинала со мной заговаривать, в общем, пыталась сгладить вчерашние обиды, а потом начинала себя вести так, будто это я с ней заговорил, и прошу извинения. Эдак, знаете, гордо. Меня это просто бесит и я не знаю, как с этим бороться. Пробовал, по вашим советам, наказывать и отчитывать её за каждую подобную выходку. Иногда помогало, но чаще - нет. Она "обижалась" ещё больше. Вот, не далее, чем десять минут назад. Я ей позвонил, поговорили. Потом она задала свой коронный вопрос: "Так что, ты сегодня не придёшь значит?" Я сказал: "Нет, не приду". Она помолчала (мол обиделась): "Потом сказала, "хорошо устроился", и бросила трубку". Я ей перезвонил, и сразу сказал: "Может хватит бросаться трубками, я к тебе отношусь с уважением, и ты ко мне тоже будь добра относись с уважением. Прекрати эти тупые обиды и истерики, мне это надоело. Вот теперь пока". Она спросила: "Ну что, высказался?" Я сказал "Да", и она опять положила трубку... Чтобы я ни делал, у меня не получается. Всё получается наоборот. Я в полной растерянности. Когда я пытаюсь делать так, как вы советуете (я прочитал весь сайт и мэддисона), получается лишь смешная жалкая пародия. А ещё я вчера был у неё дома и случайно наткнулся на свёрток с письмами. Достал одно наугад - это было от её бывшего парня, от её первой любви. Я его достал и прочёл... Я и раньше догадывался из её рассказов, что он обращался с ней не лучшим образом (он учился в другом городе и часто не заходил, когда приезжал к ней, один раз вообще его встретили друзья и она, так он сделал вид, что не заметил её и пошёл с друзьями, а она шла за ним по улице), но когда я прочёл письмо, то я понял, что он вообще обращался с ней как с говном. Но она никого так никогда не любила в своей жизни, как его (может быть даже и до сих пор любит; ребёнок, кстати, не от него и не от меня. А она у меня - первая). И вот я не знаю, что из чего следует - то ли оттого она ему прощала все эти говнистые выходки, что любила, то ли наоборот - любила из-за того, что он обращался с ней как со скотиной. В общем, у меня такое чувство, что она полностью контролирует отношения. Я иногда что-то делаю, и иногда получается. Бывает так, что я чувствую, что главный я. Но почему-то это бывает не так часто. И я чувствую себя полным дерьмом. Мне её даже жалко бывает почему-то. Вот. Пожелания "трахнуть 10 других" и "валить на пятой скорости" слышал и принял к сведению. Помогите советом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
я считаю, что лучше расстаться... по-любому... объясняю почему.
раз это твоя первая девушка, то тебе рано или поздно захочется разнообразия, захочется новых ощущений... мужчина не может быть удовлетворен за всю свою жизнь только одной женщиной. тебе просто физиологически нужно будет нагуляться и только потом можно будет затевать что-то серьезное. а с этой девушкой у вас могут быть только серьезные отношения, так как сейчас ей уже не нужны мимолетные развлечения, сейчас ей нужен мужчина, с которым она проживет оставшуюся жизнь (ну или хотя бы долго), который сможет быть хозяином, за которым она будет как за каменной стеной... ну короче об этом уже говорилось. она сейчас несомненно ищет себе спутника на всю жизнь. а ты еще слишком молод! тем более у вас уже такие отношения, что уже в принципе понятно, что они долго не протянут. не трепите друг другу нервы! тебе нужно придти к ней и спокойно все объяснить...я думаю она поймет... возможно, так вы сохраните хотя бы теплые приятельские отношения. это лучше, чем ничего... это все ИМХО... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:54 |
![]() |
![]() |