![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
Мой друг загремел в армию, самым нелепым способом. Позвонили из военкомата, попросили зайти, ну он ничего не подозревая зашел и больше не вышел. Служба не входила в его планы, да и сейчас не входит, делаем все возможное и не возможное, но пока все тщетно..Может у кого-то была похожая ситуация или может кто-нибудь чем- нибудь поможет, я жду ваших коментариев..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
antipriziv.ru
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть служит на благо Родины
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Пусть служит на благо Родины
Что за бред? |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помочь может добрая комиссия или отдельные её члены, за определенную плату
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
а что это произошло в январе, когда осенний призыв закончен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не имеют права. только по именному призыву офицеров. зайди на антипризыв ру и почитай.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
В суд. К сожалению, на судебное заседание друг прийти не сможет, так-как будет за колючей проволкой
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лох твой друг ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в чём же он лох? к тебе в 6 утра не ломились менты вместе с сотрудниками военкомата ни разу? в общаге не жил студенческой,когда 2 раза в год всех парней сгоняли в те же 6 утра на 1й этаж и там общались с военкомом и ментами? не забирали на улице, не садили в "козла" и не увозили? а потом родители тебя искали и не могли найти? и им пох что у тебя отсрочка, им пох что ты учишься, им пох вообще на тебя! обрили, а потом разбираются, что ошиблись! вот из-за этих сцук я завязал с длинными волосами =)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sasin) Мой друг загремел в армию, самым нелепым способом. Позвонили из военкомата, попросили зайти, ну он ничего не подозревая зашел и больше не вышел. Служба не входила в его планы, да и сейчас не входит, делаем все возможное и не возможное, но пока все тщетно..Может у кого-то была похожая ситуация или может кто-нибудь чем- нибудь поможет, я жду ваших коментариев..
А что, он без отсрочки? Зачем тогда ваще пошел? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слал их на куй по телефону, словами епал я вас в зад. И клал трудку.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Drive Alienn - просто они другова разговора не понимают!
Цитана с баша, точно передаёт лицо нашего Военкомата xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
(eternalko) (Bordosten) Пусть служит на благо Родины
Что за бред? Ты служение Родине бредом называешь??? :twisted: Ах ты презлым заплатил за придобрейшее! ПОВИНЕН СМЕРТИ!! -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Эльфик ![]() xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... Да читал я это. Это не военкомат характеризует. А людей которых он ловит. Парень фактически издевается над людьми. Всем же ясно, что ошибка случаяна. Что это именно тот человек. А не какой то другой. А он издевается, гоняет их. Типа опять ошибка. Опять ошибка. Вместо того чтобы сразу сказать что он учится по любому. А потом удивляемся, почему такое отношение? Почему нас хватают без прав? Потому. Какие люди такая и система. ИМХО, эта история с баша - ваще выдумка остроумного автора. Начиная с того, что сотрудники военкоматов не ходят сами разносить повестки. И заканчивая тем, что им, в общем, по х*р на студак и тем более на зачетку, им важна во время принесенная из инста справка. 2 Драйв. Насчет того, что какое общество, такое и государство, ты конечно прав. Но это все равно не оправдывает того, что людей порой отлавливают по улицам и без разбора бреют в армию. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Потому. Какие люди такая и система.
Ты не прав. Стэнфордский тюремный эксперимент Stanford prison experiment Нет времени рассказывать о чем он. Кстати.. первая ссылка тоже была на вики(: (*Romeo*) Ты служение Родине бредом называешь???
Ах ты презлым заплатил за придобрейшее! ПОВИНЕН СМЕРТИ!! Да, службу в армиях СНГ я называю бредом. Пользы от них ни Родине ни Тебе. Только вред. Сколько у людей проблем от этого (потерянное время беготни по военкоматам, врачам) ненужная трата средств на этих врачей и чиновником военкоматовских, ненужная потеря время (2 года!!!) молодыми людьми. И в конце-концов... Да когда же до Вас, сторонников "службы великой Родине" дойдет, как сегодня будет выглядеть война??!! Пример войны в Ираке уже бы должен чему-то научить.... Годами тренированный мозг солдата, в сотни раз ценнее чем все остальное! Обучение и подготовка пилота, вероятно, стоит ДОРОЖЕ чем истребитель! А наши солдаты дальше улицы подметают.... Это не служба Родине... Это трата тех ограниченных ресурсов коими мы располагаем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
Я смотрю из вас всех ни кто и не служил.... 8)
|
|
|
![]()
|
|
еще добавь: с высоты орлиного полета(:
|
|
|
![]()
|
|
ненужная потеря время (2 года!!!) молодыми людьми. -> уже год в России с весны, если не ошибаюсь.
Знакомый вернулся на месяц, говорит тоска одна, делать нечего, дедовщина была пока их 88ой год не приехал, в учебке гоняли конешно, а вот в части нет ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |