![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хочу вас спросить,можно ли найти любовь в инете или нельзя????настоящую любовь ,что бы на всю жизнь????заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Yuliya03) я познакомилась с одним человеком по инету он мне нравится и я ему тоже вот я и думаю а на самом ли деле он моя половинка или нет,вчера он мне предложил выйти замуж за него,в мае мы с ним всречаемся
**упал пацтол. потихоньку выползает в полном ах*е ** какая нафиг свадьба!!!!? свадьба на основании переписки?! люди в реале другие совершенно! закрадываеца мысль, што пацанчег над тобой вообще стебеца (вариант 2: у чувака чердачина сьехала на почве хронического недотраха ![]() з.ы. до весны ждать не надо - прикинь это стеб (а если и нет - вполне возможно што парень в реале окажеца полный неадекват и на второе свиданье тебе идти с ним не захочеца), а ты будешь время терять. лучше трахни десяток парней, глядишь влюбишься в кого :shock: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:25 |
![]() |
![]() |