![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хочу вас спросить,можно ли найти любовь в инете или нельзя????настоящую любовь ,что бы на всю жизнь????заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юля! я тебя люблю и что сделаю все что бы ты была бы счастлива,абсолбтно все!
приезжай ко мне! =) а если всерьёз: каждый может писать в инета всё что угодно, высылать чужие фоты, рассказывать про себя хорошее. даже пользуясь банальными шаблонами. скажи мне, КАК можно предлагать женитьбу человеку, которого ты никогда не видел вживую? слова которые я написал вначале поста должны произноситься лично тебе, смотря тебе в глаза, а не набором букв, пересланных с одного ip на другой. это глупо. также глупо как и фраза "я устала искать" - кто ищет, тот всегда найдёт. а если у тебя "бзик" насчёт этого, сходи к психоаналитику, он тебе объяснит, что тебе всего 23 а не 32 ![]() мой совет тебе: просто будь собой, улыбайся и старайся быть тёплой ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:52 |
![]() |
![]() |