![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хочу вас спросить,можно ли найти любовь в инете или нельзя????настоящую любовь ,что бы на всю жизнь????заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Yuliya03) ...поняла только вчера,что любовь в инете нельзя найти...
Да нет, ну почему - нельзя? 8) Один неудачный случай - это не показатель. Всё возможно, но есть нюансы. В инете можно познакомиться с человеком. Потом отношения надо переносить в реал. И вот уже тогда - смотреть, как оно пойдёт. А знать сразу, при знакомстве - любовь это иль не очень, невозможно. Если парень в инете клянётся в любви, не зная тебя лично, это что угодно, но никак не любовь, скорее всего - лапша низкого качества, ИМХО, стряхивай с ушей и иди дальше. ГДЕ знакомиться - нет особой разницы разницы (за редким исключением). А из круга знакомых - уже и выбирать того, ЕГО. :wink: У меня знакомая познакомилась с мужчиной в аське, у неё был стресс, у него были неприятности, потрындели, ни о чём таком грандиозном и мыслей не было, а в процессе - нашлось что-то общее, встретились, пообщались - живут вместе, скоро свадьба. Так что, так уж категорично - НЕЛЬЗЯ В ИНЕТЕ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - я бы не сказала. Просто - не надо фанатизма, желательно здраво смотреть на вещи, поменьше верить словам, побольше - поступкам, думать головой и не обольщаться моментами. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |