![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 11.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4429 ![]() |
ЛТР 8 месяцев. Друг друга любили. Отношения контролировал я. Чем больше я их контролировал, тем мне становилось не интересно. Мы шикарно встретили вместе Новый Год. 1го числа я перепил и начал творить всякую х..ню, про которую я даже не помню. Итог печален. 2го числа она мне утром позвонила чтобы поговорить, я сказал что перезвоню, т.к. голова болела и я еще спал. Вечером в 11 я позвонил, спросил что вчера было я мол не все помню. Она сухо ответила что ты себя вел ужасно. Сказала что смски мне отправил ночью. Вобщем договорились встретиться потом и поговорить, она сказала что у нее ко мне есть вопросы. Сказали друг другу пока и больше не созванивались. Я долго вспоминал что я делал, но вспомнил только как приставал к ее подруге на улице, и еще когда она меня привезла домой ко мне я был почему то зол и перед тем как уснуть написал смс. Содержание не помню но помню слова "утром ты будешь жалеть". Эти смски я в телефоне не обнаружил (похоже стер по пьяни). В тот вечер она укатила с подругой продолжать вечер без меня.
3го числа она мне ни разу не позвонила и не написала. Хотя до этого события звонила каждый день и не по разу, инициатива была только с ее стороны и редко с моей. Я как всегда тоже не звонил, хотел чтобы она думала что я был прав. 3го я с другом поехал в баню за город с 2мя ее подругами. Отдыхали и около 12 ночи я захотел ей написать и написал "Спокойной ночи коненок". Она ответила "Обидно мне за твое вчерашнее поведение. Кому что хочешь доказать, не понимаю. Если нет чувств не издевайся. Спокойной ночи". В эту ночь я изменил ей (в душе я себя за это просто убиваю!!!). Приехал утром 4го в 6 и написал любимой смс "Я проснулся чтобынаписать тебе: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!" Когда проснулся обнаружил "Почему мужчины это понимают только тогда, когда начинают терять". Вечером в 9 я позвонил ей и сказал что надо встретиться поговорить. Она сказала что делает ремонт в квартире и сегодня не может (она недавно переехала). Я сказал что плитку до утра клеять же не будешь, так что как закончишь позвони мне, я жду. Прошло 2,5 часа (внутри я чувствовал что она не собирается звонить) в 12:30 я позвонил ей сам, трубку не брала. Догадка подтвердилась и я пошел на улицу кутить. На улице еще раз набрал ее номер, все повторилось. А минут через 10 она прислала смс "Извини дорогой. У меня на вибро стоит. Все уже спят. Сегодня не смогу очень устала. Спокойной ночи. Я очень устала". Всю ночь опять гулял, назло. Сегодня 5ое, я не знаю что делать. Либо звонить ей и вытаскивать на разговор. Либо не звонить и ждать ее звонка (но я чувствую что это не произойдет, она на меня полностью забила). Что я мог такое сделать чтобы такое случилось? Короче я весь в думках, веселиться надоело, хочу наладить все! Только вот характер у нее такой, много принципов по которым даже на перекор себе может не простить никогда. Я не знаю как мне поступить. Помогите разобрать эту ситуацию. Хочу вернуть на места своя! Все! Потому что как бы я не относился к ней пох..чески, я ее люблю. Прогибаться я не хочу. Думаю обвинить ее в том что она мне такие смски пишет, что я них..я не помню что делал и извиниться за то что нажрался как свинья. Пока жду ее звонка. Оч, прошу не оставлять тему, так как могу наколоть дров... а я этого не хочу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 11.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4429 ![]() |
Спасибо Импаза!
Она сказала, что видно будет, не обещает. Ремонт надо доделать. Сказала что позвонит в 9. Я сказал что позвоню сам около 9-ти.
Продолжение. Пришла смска в 8 вечера: "Жень дай мне время пожалуйста. Я боюсь что сделаем еще хуже если увидимся. Я пока не уверена ни в чем. Я буду дома, не волнуйся". Хотел написать: "Хорошо. Я готов подождать", но ответил так: "Очень жаль, хотел побыть с тобой" (чтобы ей было приятно от того, что мне тоже плохо, что я осознаю потерю). Она ответила: "Я понимаю тебя, я хочу чтобы ты меня понял. Пожалуйста." Больше я ничего не написал. (Хотя сильно хотелось). Если она захочет быть со мной, она обязательно выйдет хотя бы на контакт и скажет "да" или "нет", я чувствовал. Около 11ти вечера она позвонила и сказала что хочет встретиться. Договорились возле кафэшки. Пришла с одинокой подругой, которую знаю хорошо. При встрече она сама чмокнула меня в губы. Мест не оказалось и мы поехали в другое место. Когда мы шли пешком в другое кафе, она меня взяла под руку. Весь вечер мы сидели за столиком разговаривали, веселились. Ни я ни она не затрагивали тему взаимоотношений. Я понял что она простила. После кафешки проводил домой, перед квартирой классно поцеловались. На следующий день я позвонил пригласил на прогулку. Она согласилась. Мы побродили по безлюдному месту, покормили птичек, хорошо провели время, приехали ко мне домой, поужинали. За ужином она меня спросила люблю ли ее я, я ответила "да". Спросил ее, она ответила тоже "да, иначе бы я тебя не простила. Но с сексом пока повременим, мне надо время". Она заметила что я чуть чуть расстроился и спросила почему. Я сказал что "у нас еще не здоровые отношения, раз ты говоришь, что для секса тебе надо время. Сколько тебе надо будет? 2 года?". Она погладила меня по руке и сказала "все же хорошо! главное ты рядом, я рядом. Надо время. Не дави на меня и на себя". Я сказал "хорошо" и мы перешли на другие темы. Я понимаю что она простила, теперь я веду себя естественно с ней, как раньше, но чувствуется что она не преждняя. Теперь она тоже проявляет инициативу, сама звонит чтобы узнать как дела. Но почему она откладывает секс? Чего она сейчас от меня ожидает? Как вести (соблазнять или естественно)? На что она меня проверяет? (на то, что я не просто ради секса с ней?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |