IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> помогите вернуть ЛТР
Простой
сообщение 5.1.2008, 10:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ЛТР 8 месяцев. Друг друга любили. Отношения контролировал я. Чем больше я их контролировал, тем мне становилось не интересно. Мы шикарно встретили вместе Новый Год. 1го числа я перепил и начал творить всякую х..ню, про которую я даже не помню. Итог печален. 2го числа она мне утром позвонила чтобы поговорить, я сказал что перезвоню, т.к. голова болела и я еще спал. Вечером в 11 я позвонил, спросил что вчера было я мол не все помню. Она сухо ответила что ты себя вел ужасно. Сказала что смски мне отправил ночью. Вобщем договорились встретиться потом и поговорить, она сказала что у нее ко мне есть вопросы. Сказали друг другу пока и больше не созванивались. Я долго вспоминал что я делал, но вспомнил только как приставал к ее подруге на улице, и еще когда она меня привезла домой ко мне я был почему то зол и перед тем как уснуть написал смс. Содержание не помню но помню слова "утром ты будешь жалеть". Эти смски я в телефоне не обнаружил (похоже стер по пьяни). В тот вечер она укатила с подругой продолжать вечер без меня.
3го числа она мне ни разу не позвонила и не написала. Хотя до этого события звонила каждый день и не по разу, инициатива была только с ее стороны и редко с моей. Я как всегда тоже не звонил, хотел чтобы она думала что я был прав. 3го я с другом поехал в баню за город с 2мя ее подругами. Отдыхали и около 12 ночи я захотел ей написать и написал "Спокойной ночи коненок". Она ответила "Обидно мне за твое вчерашнее поведение. Кому что хочешь доказать, не понимаю. Если нет чувств не издевайся. Спокойной ночи". В эту ночь я изменил ей (в душе я себя за это просто убиваю!!!). Приехал утром 4го в 6 и написал любимой смс "Я проснулся чтобынаписать тебе: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!" Когда проснулся обнаружил "Почему мужчины это понимают только тогда, когда начинают терять". Вечером в 9 я позвонил ей и сказал что надо встретиться поговорить. Она сказала что делает ремонт в квартире и сегодня не может (она недавно переехала). Я сказал что плитку до утра клеять же не будешь, так что как закончишь позвони мне, я жду. Прошло 2,5 часа (внутри я чувствовал что она не собирается звонить) в 12:30 я позвонил ей сам, трубку не брала. Догадка подтвердилась и я пошел на улицу кутить. На улице еще раз набрал ее номер, все повторилось. А минут через 10 она прислала смс "Извини дорогой. У меня на вибро стоит. Все уже спят. Сегодня не смогу очень устала. Спокойной ночи. Я очень устала". Всю ночь опять гулял, назло. Сегодня 5ое, я не знаю что делать. Либо звонить ей и вытаскивать на разговор. Либо не звонить и ждать ее звонка (но я чувствую что это не произойдет, она на меня полностью забила). Что я мог такое сделать чтобы такое случилось?
Короче я весь в думках, веселиться надоело, хочу наладить все! Только вот характер у нее такой, много принципов по которым даже на перекор себе может не простить никогда.
Я не знаю как мне поступить. Помогите разобрать эту ситуацию. Хочу вернуть на места своя! Все! Потому что как бы я не относился к ней пох..чески, я ее люблю. Прогибаться я не хочу. Думаю обвинить ее в том что она мне такие смски пишет, что я них..я не помню что делал и извиниться за то что нажрался как свинья. Пока жду ее звонка. Оч, прошу не оставлять тему, так как могу наколоть дров... а я этого не хочу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Простой
сообщение 9.1.2008, 19:41
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

to Dassa:
я вот чего не понял...ты ей с подругой её в бане изменил??? если да - то будьуверен в том, что она уже знает об этом и поведение вызвано сим фактом...

нет, они друг друга вообще никак не знают и вряд ли когда нибудь узнают.
Dassa, обида началась с ее слов с того, что с 31го на 1ое мы были вместе у меня дома. Был романтический новогодний вечер, который нам обоим запомниться на всю жизнь. А 1го вечером получилось так, что друг из далека приехал и я собрался на встречу с ним. Ей сказал что пойду один, хотя она хотела на елку со мной. Короче швырнул я ее в этот день и ушел на пьянку с другом, а она сказала в ультимативной форма "тогда я тоже пойду гулять", я сказал "иди, позже созвонимся" после чего я не мог до нее дозвониться всю ночь. Психанул на нее из-за того что трубку отключила. Потом елка на которой я ничерта не помню, а дальше я уже описал что было.
Да что было не главное, главное когда я ее спросил любит она меня, она ответила "да, если бы не любила не простила". Факт - простила. Но тут же ответила "Но с сексом пока повременим, мне надо время". Для меня это означает что она не до конца простила или что то замышляет.
Про ссору вообще не разговариваем больше, если начинает вспоминать я говорю что типа хватит, проехали, не вспоминай.

Сейчас для меня важно вот что:
1. Почему она откладывает секс (правда еще небыло такого момента когда я бы мог попытаться, все в работе, время остается на телефонный звонок и на прогулку перед сном)
2. В если она отвечает на мою смс, она ко мне обращается по имени, хотя до ссоры не было ни одной где бы она не вставила "любимый мой", "радость моя", "родной" и.т.д. (например сегодня я в обед пишу "привет любимая, как первый рабочий день?", она "Привет, все хорошо, только спать хочу. Сидим чай пьем. У тебя как дела?", я "отлично! работы мало и спать не охота smile.gif", минут через 15 она "Я вообще отвыкла рано вставать. В библиотеку пойду сегодня после работы." у нее сессия начинается. Больше ничего не писал. Вечером позвонила, поболтали как прошел день у нее и у меня.)
И целовалась вчера как то с неохотой, быстро обрывала. Не подумайте что я ее забрасываю смсками целый день или звоню через 5 мин. Сегодня в обед 1 смс, вечером она сама позвонила.
Не понимаю чего хочет???
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Простой   помогите вернуть ЛТР   5.1.2008, 10:16
- - Простой   Думаю под вечер позвонить и сказать ей, что хватит...   5.1.2008, 11:12
- - Простой   Всем кто помог советами, огромное спасибо!!! Замеч...   6.1.2008, 9:35
- - Импаза   Re: помогите вернуть ЛТР   6.1.2008, 14:22
- - Bordosten   Не пей столько   6.1.2008, 14:50
- - Простой   2 Импаза: Вчера вечером все таки с ней встретился...   6.1.2008, 16:32
- - Эльфик:)   У меня в голове не укладываеться как можно в раков...   7.1.2008, 10:27
- - Импаза   Вижу, что хочешь вернуть. Одумался, да? Вижу, что ...   7.1.2008, 22:15
- - Простой   Спасибо Импаза! Она сказала, что видно будет, не ...   8.1.2008, 18:06
- - Bordosten   (Простой)Как вести (соблазнять или естественно)? Е...   8.1.2008, 18:27
- - 4YBAK   (Простой)2 Импаза: Вчера вечером все таки с ней в...   9.1.2008, 1:15
- - Dassa   я вот чего не понял...ты ей с подругой её в бане и...   9.1.2008, 12:25
- - KoKa   ээээ нет, Даса ты тут не прав, если она уже прости...   9.1.2008, 15:57
- - Dassa   а кто тебе сказал, что она простила? Простила бы...   9.1.2008, 17:27
- - KoKa   что-то ты не дочитал   9.1.2008, 18:05
- - Простой   to Dassa: я вот чего не понял...ты ей с подругой ...   9.1.2008, 19:41
- - Импаза   (Простой)...главное когда я ее спросил любит она м...   9.1.2008, 20:56
- - Простой   Зря расслабился. Ни о чём это ещё не говорит. Женс...   10.1.2008, 19:02
- - Newmax   Согласен с Импазой, расслабляться рано и нету тому...   14.1.2008, 11:33
- - Простой   Ты чуствуешь вину и отдаешь девушке всю инициативу...   14.1.2008, 13:41
- - Newmax   Не, не ищет новую кандидатуру, но в свете произоше...   16.1.2008, 14:09
- - Простой   Пришла, все было супер. Теперь я опять почувствова...   16.1.2008, 22:56
- - Sting   Совет вам да любоф! Всё сделал как надо   17.1.2008, 4:56
- - Bordosten   поздр!   17.1.2008, 8:34
- - Простой   благодарю всех! ps: не стОит гнобить своих любим...   17.1.2008, 12:18
- - Простой   благодарю всех! PS: не стОит гнобить своих любим...   17.1.2008, 12:40
- - Импаза   О. Ну слава тебе, Хоспидя.   17.1.2008, 17:48
- - Импаза   (Простой)Пришла, все было супер. Теперь я опять по...   17.1.2008, 17:57
- - Простой   Смотри, не расслабляйся уж очень, с памятью у неё ...   18.1.2008, 12:20

Reply to this topicStart new topic