IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите плиз разобраться!!!
Nilson
сообщение 7.1.2008, 2:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Страна:

Всем привет!
На этом форуме я нашел очень много дельных советов и похожих ситуаций, чего в принципе должно было бы хватить, но мне интересно услышать ваше мнение относительно моей.

Вобщем с общением и созданием раппорта проблем нет... За четыре дня знакомства (2 последних наедине) узнаем друг друга на все 284% Не удержавшись я признаюсь в своих чувствах и она говорит ДА. После начинает нести чушь, на счет того, что ей было трудно ответить мне нет, сожалеет, говорит как я для нее дорог и что у нее есть парень.

Ставит перед выбором: друзья или больше не видимся?
Я конечно же отвечаю, что не друзья, но видимся)))
ЧАСТО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ У МЕНЯ ДОМА (кинестетика присутствует)

Она:
Было бы так всегда так, как сегодня… но я не могу себе этого позволить - она себе это позволяет

Я не могу любить вас обоих... - она делает это

Я не знаю ее парня, но раз она со мной, то во мне есть то чего ему недостает. Вернее ей не хватает его, так как он живет в другом городе и они видятся очень редко, ООЧЕНЬ...

Проблема в том, что она любит обоих: к нему привыкла и любит соответственно, а я просто забавный малый с которым ей хорошо и...))) А так все супер, она даже позволяла себе побаловаться через штаны моим "дружком". ВСЕ ВЕДЬ ЕСТЬ, ЧЕГО ЕЙ ЕЩЕ НАДО? ВРЕМЕНИ? Ах да, не позволяет целовать себя (в губы)

Я просто хочу, чтобы она была только моя и не тараторила о своем Димке...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nilson
сообщение 9.1.2008, 17:27
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Страна:

[quote="Dassa"][quote]ах да, ей 17 и она ведет себя не совсем по взрослому

))))))увековечьте эту фразу на алее славы)))[/quote]
Ну я ведь и не ожидал другого от такого возраста)))
Привет! Спасибо за комент...

Помоему я втрескался в нее не на шутку... и хотелось бы завязать длительные отношения.
Да, может показаться глупо, что вообще морочу с ней голову, но в ней что-то есть: как я обычно говорю о понравившейся мне девушке оценивая ее достоинства "НЕ ТУПАЯ И НЕ СУКА" biggrin.gif

Знаешь, говорят что женщины делятся на два типа: на тех которых нужно трахать, и тех на которых женяться; так вот она относится к категории №2. Она действительно забавная и милая... Возможно в какой-то степени "примерка" на нее идеалов сформировавшихся у меня за определенный промежуток времени делает свое, но все же восприятие мной ее как " НЕВИННОГО РЕБЕНКА" не безосновательно.
Что мне нравиться в ней больше всего, так это то что она еще не испорчена временем. Кому мы еще можем безотчетно доверять в нашей жизни как не ДЕТЯМ???

Не идет из головы и все... у меня из за нее тахикардия началась)))
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Nilson   Помогите плиз разобраться!!!   7.1.2008, 2:57
- - Nilson   Ах да, ей 17 и она ведет себя немного не адекватно...   7.1.2008, 3:05
- - Эльфик:)   Прочитай книгу "48 законов власти" Робер...   7.1.2008, 9:34
- - Nilson   Гляну, спасибо!   7.1.2008, 16:36
- - DriftKing   (Эльфик)Прочитай книгу "48 законов власти...   7.1.2008, 16:54
- - Nilson   Здравствуй землячок! С донбася я, донецкая область...   7.1.2008, 18:49
- - Эльфик:)   Nilson DriftKing Сожалею, это урезаная верисия кни...   7.1.2008, 21:35
- - Nilson   Увы... Да может еще посмотрю в нете или еще где...   7.1.2008, 22:59
- - DriftKing   Пасиб. Гляну на досуге что там имеется.   8.1.2008, 9:32
- - Nilson   Не за что... Правда вот эта книга полностью против...   8.1.2008, 19:42
- - Dassa   ах да, ей 17 и она ведет себя не совсем по взросло...   9.1.2008, 12:05
- - Nilson   [quote="Dassa"] Ну я ведь и не ожидал др...   9.1.2008, 17:27
- - Dassa   ну как бы знаешь - в противовес этому, вспомни: ск...   9.1.2008, 17:34
- - Nilson   благодарю за "противовес" ))) Понимаю о ...   9.1.2008, 17:57
- - Nilson   Хух, ребят, после Ardor как заново родился!!! Рес...   11.1.2008, 0:07

Reply to this topicStart new topic