IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Суровая правда половой жизни к чему приводит пикап а именно
Пьер Обье
сообщение 7.1.2008, 14:23
Сообщение #1

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Суровая правда половой жизни.., к чему приводит пикап, а именно секс..
© пикап.ру
Здравие, товарищи!

Расскажу вам свою историю (сейчас мне восьмнадцать), а вы думайте и делайте выводы сами.

Первая девушка была в 14 лет, патом перерыв года на два и постепенно сексуальная активность моя нарастала. Всегда ужасно боялся стать папой, заболеть чем то и посему ВСЕГДА использовал презервативы, причем отмечу, всегда стандартной толщины (Light не использовал не разу). Бывало и лажал, бывало и все отлично =) в принципе как у всех у нас, особым разнообразием секс не отличался ну не больше 5 поз, куни делал всего два раза (ибо как то не нравится). Бывали девушки и одноразовые, которые благодаря такому инструменту как пикап были сняты. Никогда не было девушек ниже 5, никогда девушки не были шалавами, всегда выбирал то, что «побезопасней» в плане секса, порой девственницы, порой те, которых трудно развести. Часто все сводилось к отношениям на месяц.

И к чему бы я вам все это рассказываю? Терпения..

Решил пора завязывать с такой жизнью, обзавелся ЛТР ) Принцип – сначала секс, патом отношения меня не устроил. Начиналось все оч мило. Не понимаю почему, но секс я не продавливал. Был петтинг и на этом все в принципе останавливалось, часто хотел уже приступать за дело, но моя чудо ИНТУИЦИЯ (необъяснимый феномен) как только я думал – преломить сопротивление интуиции и двигаться туда, где латекс лежит, что ни будь происходило, либо кто то домой приходил, либо кто то звонил и срочно нужно было ехать. Спустя 4 месяца родители были в отъезде и явился на ночь. Секс был с моей стороны далеко не лучшим, был усталый шо пипец, чуть не заснул во время прилюдий, короче тело полностью хотело спать – две палки не лучшего качества и долгожданный сон. Ночью проснулись, уже отдохнул стояк был ваще ничтяг, но затуманенный сном мозг чет и не сообразил делать секас – минет около 40 минут.. =\ …

Через два дня ЛТР отправилась к гинекологу, думала что то с грудью не так. Грудь оказалась в порядке – но врач поведал «Вам писдец». И ПОНЕСЛОСЬ!!! Ужас, паника, не знаешь что думать, как узнал цены на анализы волосы зашевелились не только на голове. Подождали результат, у неё – герпес 6 тип, не излечим. Сдал анализы я – герпес, трихоманады (причем трихоманад скорее всего хронический – не от ЛТР).
Ходил на узи простаты, простатит – далеко не первой свежести, вызванный трихоманадом – срок больше полу года и вполне возможно, что с первого раза =\

Об этом родителям я не сказал, но далеко не из за какого либо страха, а из за того что мамку жалко! Ей в последнее время и так очень плохо, а узнав что любимый сын болеет такой фигней – оч большой удар по её здоровью. Стал работать как негр, а ведь и учиться надо и как то все это дело скрывать в доме, где мамка сестра и бабка (я без отца рос и живу).

Вы знаете как происходит лечение, расскажу немного? Ну начнем с анализа на флору, надо доехать до врача после сна – не помочившись, а это сложно когда хочется пожрать\попить утром, сходить в душ почистить зубы – дискомофорт ужасный. Приезжаешь а там пластиковую палочку, на конце что то подобие пластикового ершика длинной сантиметра 2, вставляют в уретру на глубину 4-5 см, поелозят там неслабо и вытаскиваю – ощущение далеко не из приятных. Самый сюрприз ждет когда захотите помочиться, ужасная боль резкая, как бритвой проходящая прям до мозга, которая навечно у вас остается при МЫСЛИ помочиться после «ершика» и стоишь над туалетом – хочется, а даже думать больно. Ужасно обидно психологически, что данную боль причиняешь себе же. Но это еще затравочка. Массажи простаты – начинается все дело с очищающей клизмы дома (под клизмой подразумевается чаша какого то чела – объемом полтора литра и шлангом метр) (в условие того, что дома постоянно любопытная бабка, а приходится все дело как то скрывать все еще больше усложняется). Согреть воду до 38 градусов торчать в ванне – самому себе делав данную процедуру – все это опять же ужасно по нервам. Ну массаж простаты через анальное отверстие мужиком опять же ничего приятного.
За сим следуют вливания – не помню как называются, а суть вот в чем. Шланчег диаметром 6мм на 20 сантиметров всовываю в уретру и через шприц вливают страшно едкой жидкости, которая посути должна убивать микроорганизмы или че то там еще. Волью в тебя её и стоишь 5 минут зажав а свой конец, чтобы лекарство в тебе было. Потом выливаешь – ощущение такие же как и после «ершика» только это гораздо дольше. После чего 2 часа нельзя мочиться, и любая внешняя активность на челен – ацкая боль. Еще вот «не приятно» когда возбудится хочется (а возбудится после недельного воздержания – врач разрешил разрядку раз в неделю). И вот после 2 часов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО помочиться, если раньше 2 часов – лекарство не поможет – а если позже сожжот все к чертям и будут ожоги. И вот у тебя уретра с отожженной слизистой. Хочешь не хочешь ссать над, ощущения – ну примерно как и после ершика только раз в 5 сильней.
Уколы – два типа, в общей сложности около 3 5 уколов в мою опу было всажено. У одного «перегинал» особенность, могут быть повышения температуры =). В первый день меня лихорадило, температура 38 градусов (а сбивать таблетками нельзя до 38), мамка все ходила и колес предлагала. А я должен был говорить что все в порядке и делать соответствующий вид. На второй раз укола перегинала сначало все было хорошо – думал пронесло, ан нет, часам к 10 вечера стала резко ползти температура, в 11 уже была 39, через 10 минут стала 40. Ну состояние когда вы болеете гриппом все знают – тут такое же. Таблетки не помогали, вызвал скорую (сколько же труда в таком состояние надо приложить). Но тут подфартило – мамка спала в комнате, сестра в душе, а бабке я закрыл дверь сказав что ко мне друзья… Врачей предупредил чтоб не шумели, спросив – где больной и получив ответ Я, у всех у них глаза были О_О, О_о, о_О примерно такие. Вкололи какой то дряни в мой зад и уехали. Через 10 минут я вырубился поперек кровати сестры, доползти дальше тупо не смог.
Ну после чего капельницы (7 штук), заборы крови из вены (на всякие гепатиты, сифилисы спид) оказались просто херней, которая так же не могла не отыгрываться на моих нервах.

Сегодня я сдал «ершик» на проверку после первого курса лечения, если хорошо – завтра еще один «ершик» и если и там хорошо – тогда посев спермы. Очень страшно что придется еще раз лечиться, посчитав затраты - около восьми тысяч рублей, чесно заработанных непосильным трудом студента. А трихоманад болезнь сука мерзкая, редко у кого с первого раза проходит, тем более хронический (как у меня).

Мы с другом (пикапером тоже) сделали очень большой вывод, что интсрумент пикап будет использоваться нами только, для поиска ЛТР. И никаких методов «аля Мэдисон» - познакомился и сразу секс!!!

Открытием жизни было то – что ПРЕЗЕРВАТИВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% защитой от чего либо. Многим болезням он далеко фиолетов ПОЛНОСТЬЮ!!!! Некоторым 50 на 50… А если ультра тонкие то можно сказать ни отчего кроме беременности (и то не на 100%) вы не защищены!!! Данный вывод поведали мне врачи!!! Да и на собственном опыте я убедился.

НЛП, чем я очень сильно увлекся, очень помог удержать себя в каких то нервных и рамках за что респект ему…

Не теряйте головы пикаперы, я никогда не думал что такая бяка меня может настигнуть. Но это ведь далеко не смертельно – есть страшнее болезни!

P.S. замечу, что никаких признаков болезней у меня не наблюдалось, был на 100% уверен, что я здоров и что через през ничего передаться не могло!!!!! У девушки ситуация аналогичная, никаких признаков она не видела и не ощущула. А то что иногда лажал из за простатита, всегда думал что это психологически - что всегда исцелял НЛП =\

P.P.S. Делая капельницы, общался всегда с медстестрами, кое что узнал: Герпесом болеет 90% населения, просто он может быть не активным или имунитет его подавляет всегда (это не занчит что вы не заразите других). Трихамонадом болеет 50% населения в нашей области которые делают секас. Почти все болезни имеют стадии когда она есть - но не проявляется никак, даже некоторыми тестами, но заражает других (а у них имунитет то другой и последствия разные). Так что и у девствениц по сути могут быть бяки - нацеплять через рот (минеты) особого труда не составляет... Так что задймайтесь когда вы делаете прерваный акт со снятой девкой в клубе или где либо.. !!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! БЕРЕГИТЕ ЕГО!!

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Эльфик:)   Суровая правда половой жизни к чему приводит пикап а именно   7.1.2008, 14:23
- - Седрик   Ху*ня, маленьких деток запугивать можно этим для р...   7.1.2008, 15:16
- - Эльфик:)   Ты так считаеш ? На чем основываеться твоё убежден...   7.1.2008, 15:19
- - stels   про боль загнул, в целом статья правильная, не сто...   7.1.2008, 15:37
- - Терминатор-2   " Ну, во-первых, совершенно противопоказа...   7.1.2008, 16:01
- - Седрик   (stels)про боль загнул, в целом статья правильная,...   7.1.2008, 16:08
- - Эльфик:)   Терминатор-2 неактуально   7.1.2008, 17:50
- - Терминатор-2   Эльфик, тебе нечего ответить?   7.1.2008, 19:53
- - Импаза   "Чаша какого-то чела". Кружка Эсмарх...   7.1.2008, 21:05
- - sash---   сифилис через слизистую передается легко. даже есл...   8.1.2008, 3:15
- - Импаза   (sash---)сифилис через слизистую пе...   8.1.2008, 3:51
- - Body Lover   toИмпаза когда у мужчины обнаружено воспаление пре...   8.1.2008, 10:37
- - Destroyer   Терминатор,СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ! конечно спать со шма...   8.1.2008, 18:18
- - Come   Body Lover, анализы нужно сдавать в независимых ла...   9.1.2008, 23:57
- - Eternalko   (Импаза)И в волшебную силу презиков я сильно и не ...   10.1.2008, 3:27
- - KLOD   Позабавило название темы. Особенно часть про ...   10.1.2008, 22:25
- - Эльфик:)   Тема - копирайт   10.1.2008, 23:12
- - postament   проверяться надо чаще и не слушать советов "з...   28.2.2008, 18:57

Reply to this topicStart new topic