IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогие советом!!! У моей девушки депрессия и я ее теряю...
SKD
сообщение 8.1.2008, 17:17
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Доброе время суток... Хотел попросить совета, а возможно даже помощи в решении проблемы, суть которой заключается в следующем: примерно с месяц назад у моей девушки началась какая-то депрессия, у нее все время плохое настроение за редким исключением. она много работает и есть проблемы связанные с этой работой, а также накопленная физическая и моральная усталость. Она потеряла интерес ко всему, а в итоге и ко мне.... она этого не скрывает, говорит что не может морочить мне голову, искусственно улыбаться и все свободное время проводит одна дома.
При этом говорит что ей очень хорошо со мной, что все это скоро пройдет и у нас все наладится. Но ничего не проходит... и мы взяли паузу. Я очень переживаю за нее , но она не допускает моего участия в решении ее проблем. Я не знаю как мне быть: оставить ее на время, и ждать что что-то изменится, не пытаясь лезть в ее жизнь дать ей самой со всем справиться, или наоборот не отступать ни на минуту.....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SKD
сообщение 10.1.2008, 1:11
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Drive Alienn)
От тебя отдаляются. Неважно по каким причинам.
Ты нервничаешь, и приближаешься все больше и больше.
Этим ты тотлько ускоряешь отдаление от себя.

Но я наоборот, видя всю ситуацию старался не лездь в ее дела, чтоб меня небыло слишком много......
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic