![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня дофига подруг) Да и, думаю, у многих на форуме их много. С подругами мы общаемся, сидим в кафешках, болтаем по сети. Порой рассказываем о своих девушках, а они - о парнях. Короче, нормальные доверительные отношения, которые порой много дают. Но иногд... хочется большего. Кто знает варианты добавления флирта в общение с подругой? Ну и дальнейшего секса, с сохранением дружбы)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Вот поэтому наверное и говорят, что дружба между М и Ж невозможна.
Всегда удивлялась, почему ж невозможна-то? 8) Теперь поняла. да-да, именно поэтому)) (Импаза) Скажу с определённой долей уверенности, что женщины таких нюансов в отношениях не понимают и могут нехило разобидеться.
вот в этом и проблема) (Импаза) Надо бы чётко решить для себя - кто тебе этот чел - друг или подружка по подушке. И уже из этого исходить. А то... кхм... можно одним неосторожным движением члена хорошего друга лишиться, а сексуальную партнёршу так и не заполучить. Если вы понимаете, о чём я. 8)
насчет дружбы между М И Ж мы же уже определились)) (Respectable-Evil) 2 Автор.
Можно но не нужно, тебе самому то зачем? мне интересно) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:13 |
![]() |
![]() |