IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Синусойда состояния рангов...
Drel
сообщение 19.4.2005, 13:33
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вобщем так: есть у нас в классе офигенная девчонка... Я делал ей БД и у меня это довольно хорошо получалось, мы с ней ладили и я потихоньку-потихоньку развивал отношения, НО - она, т.к. афигенная, пользуется авторитетом среди пацанов - к ней клеятся ещё человека 4! (из восьми пацанов).... До сегодняшнего дня всё было хорошо, но сёдня меня опустили. Эти придурки, как видят, что у меня с ней получается, начинают меня унижать и опускать! Кидаются бумажками, подставляют и т.п., даже её к этому подключают, что самое обидное! Как начинаешь к ним такое же применять - лезут драться, одному надаёшь - вдвоём нападают и ещё на камеру телефонную снимают всю эту потеху. Вобщем втоптали мой ранг ниже некуда! Я снял на камеру момент как врезал одному подсрачник, мы из-за этого подрались... есесссно этот тюфяк получил у меня и, надеюсь, больше ко мне лезть не станет, но мало ли... ещё 3 осталось... Что мне делать с таким неуважением? Они ж весь мой долгий труд обсирают, а я их друзьями считал...
Сёдня всё они обосрали... и на глазах у той, ради которой, собственно, я стараюсь.... В принципе она не играет для меня особо важной роли, но когда так далеко заходишь жудко обидно становится что всё вот так вот унизительно обрывается!
Подскажите как мне выйти из такой ситуации, подняться по рангу на самый верх и вернуть её расположение ко мне...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Djim di Griz
сообщение 19.4.2005, 15:29
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Ну ты и название для темы придумал! Замутил!

В чём проблема? Ты бить не умеешь? Бить надо так, чтобы в следующий раз уже страшно было к тебе лезть т.к. ты можешь покалечить! Это как дети - играют со спичками. Им весело. А вот обожгутся и играть перестают - т.к. понимают что спички - не игрушка. То же самое и тут.

И ты бы о свём достоинстве беспокоился, а не о том, что двушка подумает и на сколько упадёт твой ранг в её глазах! Тебя опускают, не её!

--------------------
Используй свои желания в своих целях
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic