Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.1.2008, 19:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2008 Из: from Moskow... Пользователь №: 4549 |
Здаров всем,тема такая не могу расстаться с рукой, думал трахну тёлку и все, перестану, не хера, мне 17 лет, уже 3 раза пялил девушку, она в этом деле опытная))) я во первых не кончил ни разу, мы расстались, но далеко не из за этого, она удовольствие получила,а я нет, кстати дала мне она через неделю,ну это не важно, скажите,как заставить себя кхе дрочить не так часто...мля,а получается очень часто...
...я думаю из за этого я не кончил тогда так как это сделать? максимум,что получалось - не дрочить 4 дня,потом снова и снова...хелп |
|
|
|
10.1.2008, 21:24
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1180 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() |
бантиком завяжи
или правое яйцо отрежь или ипи девочку больше никак. а не кончил, патамушта быстро дала. не успел ты влюбица в нее. |
|
|
|
10.1.2008, 21:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2008 Из: from Moskow... Пользователь №: 4549 |
да наверно, но она сказала я первый кто с ней не кончил, а влюбляццо в нее это жесть...я понял что она ш....а))) [censored], бантиком завяжу...
|
|
|
|
10.1.2008, 21:30
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 575 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2634 Пол: ![]() |
бантиком завяжу...
-------------------- I'll be back.
|
|
|
|
10.1.2008, 21:32
|
|
|
ну не резать же яйца!!! а бантик и развязать можно потом будет...
|
|
|
|
10.1.2008, 22:10
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2055 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(4YBAK) а не кончил, патамушта быстро дала. не успел ты влюбица в нее.
Бредятина. Постоянные отношения заводить надо и соответственно регулярный секс. И все само на свои места встанет. -------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. В Игноре: В.В. Путин |
|
|
|
10.1.2008, 22:14
|
|
|
ну я не ожидал,что она мне даст...ну дала и дала,а я не кончил...
|
|
|
|
10.1.2008, 22:16
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2055 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(SiRoЖkaa) ну я не ожидал,что она мне даст...ну дала и дала,а я не кончил... Ну и не парься. Я тоже первый раз не кончил, как и многие мужики.
просто не успел привыкнуть к новым ощущениям. -------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. В Игноре: В.В. Путин |
|
|
|
11.1.2008, 0:56
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1180 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(SiRoЖkaa) да наверно, но она сказала я первый кто с ней не кончил, а влюбляццо в нее это жесть...я понял что она ш....а))) [censored], бантиком завяжу...
кароч нормально все, теперь хоть знаешь, што такое женщина :shock: нормальную найдешь - теперь проще будет
|
|
|
|
11.1.2008, 0:56
|
|
(KLOD) (4YBAK) а не кончил, патамушта быстро дала. не успел ты влюбица в нее. Бредятина. Постоянные отношения заводить надо и соответственно регулярный секс. И все само на свои места встанет. не с шалавой же? |
|
|
|
11.1.2008, 1:08
|
|
(4YBAK) (KLOD) (4YBAK) а не кончил, патамушта быстро дала. не успел ты влюбица в нее. Бредятина. Постоянные отношения заводить надо и соответственно регулярный секс. И все само на свои места встанет. не с шалавой же? -------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
|
|
|
11.1.2008, 1:27
|
|
(KLOD) (4YBAK) (KLOD) (4YBAK) а не кончил, патамушта быстро дала. не успел ты влюбица в нее. Бредятина. Постоянные отношения заводить надо и соответственно регулярный секс. И все само на свои места встанет. не с шалавой же? не, афтар сам ее так назвал. да и вообще помоему через неделю давать - быстровато как-то... |
|
|
|
11.1.2008, 9:56
|
|
![]() Злой Админ Группа: Администратор Сообщений: 3916 Регистрация: 1.1.2005 Из: Estonia Пользователь №: 7 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(4YBAK) не, афтар сам ее так назвал.
да и вообще помоему через неделю давать - быстровато как-то... А потом по форумам разносятся темы. *изображает тупым голосом* А почему после секса в первую же ночь не построить серьезные отношения?? -------------------- Как был бы скушен мир, в котором не с кем бы было поговорить о литературе, музыке, искустве. Где каждый знал бы только свое дело. (с) Др. Ватсон
Я в блоге | Я вконтакте | Я в ванной |
|
|
|
11.1.2008, 14:58
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1324 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
да и вообще помоему через неделю давать - быстровато как-то...
ДоООоОооо -------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
12.1.2008, 3:05
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Регистрация: 15.10.2007 Из: там где всегда Радость, Тепло и Любовь Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(4YBAK) да и вообще помоему через неделю давать - быстровато как-то...
|
|
|
|
23.6.2008, 20:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2008 Из: Израиль Пользователь №: 5063 |
(SiRoЖkaa) Здаров всем,тема такая не могу расстаться с рукой, думал трахну тёлку и все, перестану, не хера, мне 17 лет, уже 3 раза пялил девушку, она в этом деле опытная))) я во первых не кончил ни разу, мы расстались, но далеко не из за этого, она удовольствие получила,а я нет, кстати дала мне она через неделю,ну это не важно, скажите,как заставить себя кхе дрочить не так часто...мля,а получается очень часто...
...я думаю из за этого я не кончил тогда так как это сделать? максимум,что получалось - не дрочить 4 дня,потом снова и снова...хелп Показать бы твоей маме, какую бредятину ты пишешь :evil: -------------------- Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь, о том, что знаешь, не болтай, и делай, что умеешь.
Еврейская мудрость. |
|
|
|
26.6.2008, 11:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 5.6.2008 Из: Красноярский край Пользователь №: 5012 |
Пытайся сосредоточится на всем негативном, что можешь найти в этой привычке. Как только появится некоторое желание в глубине сознания, начать мастурбировать, сразу же начинай думать о чем то другом. Лови себя на мысли, что ты собираешься начать мастурбировать и сразу же присекай эту мысль.
Первое время будет сложно. Будешь обманывать сам себя, придумывать оправдания, чтобы подро4ить, но ни за что не сдавайся. поставь первый срок. например неделю без мастурбации. придумай для себя неприятное наказание если не сможешь выдержать срок. -------------------- "Каждый вечер я жду когда ты позвонишь. Но только ветер, уностит листья с серых крышь.
Две недели наедине с самим собой, но все же верю, что мы вдруг встретимся с тобой" - (С)Черый Обелиск |
|
|
|
26.6.2008, 11:54
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Регистрация: 15.10.2007 Из: там где всегда Радость, Тепло и Любовь Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() |
если нравится дрочить - дрочи
|
|
|
|
26.6.2008, 12:57
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2472 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(sash---) если нравится дрочить - дрочи
Эта фраза претендует на звание "девиз форума"!
-------------------- Ищи другую, читай сайт (с) Москва 2006-2008
Партбилет №69 |
|
|
|
26.6.2008, 22:21
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 381 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Эльфик )да и вообще помоему через неделю давать - быстровато как-то... меня надо сжечь на костре :?:
автор.чёж так переживать то.нормальное естественное явление. в конце концов с собой-это с проверенным надёжным любящим человеком
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2008, 15:32 |
|
|