![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: from Moskow... Пользователь №: 4549 ![]() |
Здаров всем,тема такая не могу расстаться с рукой, думал трахну тёлку и все, перестану, не хера, мне 17 лет, уже 3 раза пялил девушку, она в этом деле опытная))) я во первых не кончил ни разу, мы расстались, но далеко не из за этого, она удовольствие получила,а я нет, кстати дала мне она через неделю,ну это не важно, скажите,как заставить себя кхе дрочить не так часто...мля,а получается очень часто...
...я думаю из за этого я не кончил тогда так как это сделать? максимум,что получалось - не дрочить 4 дня,потом снова и снова...хелп |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 5012 ![]() |
Пытайся сосредоточится на всем негативном, что можешь найти в этой привычке. Как только появится некоторое желание в глубине сознания, начать мастурбировать, сразу же начинай думать о чем то другом. Лови себя на мысли, что ты собираешься начать мастурбировать и сразу же присекай эту мысль.
Первое время будет сложно. Будешь обманывать сам себя, придумывать оправдания, чтобы подро4ить, но ни за что не сдавайся. поставь первый срок. например неделю без мастурбации. придумай для себя неприятное наказание если не сможешь выдержать срок. -------------------- Не **би мне мозг подруга, я хочу спать... (Я)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:40 |
![]() |
![]() |