![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: from Moskow... Пользователь №: 4549 ![]() |
Здаров всем,тема такая не могу расстаться с рукой, думал трахну тёлку и все, перестану, не хера, мне 17 лет, уже 3 раза пялил девушку, она в этом деле опытная))) я во первых не кончил ни разу, мы расстались, но далеко не из за этого, она удовольствие получила,а я нет, кстати дала мне она через неделю,ну это не важно, скажите,как заставить себя кхе дрочить не так часто...мля,а получается очень часто...
...я думаю из за этого я не кончил тогда так как это сделать? максимум,что получалось - не дрочить 4 дня,потом снова и снова...хелп |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() да и вообще помоему через неделю давать - быстровато как-то... меня надо сжечь на костре :?:
автор.чёж так переживать то.нормальное естественное явление. в конце концов с собой-это с проверенным надёжным любящим человеком ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 20:56 |
![]() |
![]() |