![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: from Moskow... Пользователь №: 4549 ![]() |
Здаров всем,тема такая не могу расстаться с рукой, думал трахну тёлку и все, перестану, не хера, мне 17 лет, уже 3 раза пялил девушку, она в этом деле опытная))) я во первых не кончил ни разу, мы расстались, но далеко не из за этого, она удовольствие получила,а я нет, кстати дала мне она через неделю,ну это не важно, скажите,как заставить себя кхе дрочить не так часто...мля,а получается очень часто...
...я думаю из за этого я не кончил тогда так как это сделать? максимум,что получалось - не дрочить 4 дня,потом снова и снова...хелп |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: from Moskow... Пользователь №: 4549 ![]() |
да наверно, но она сказала я первый кто с ней не кончил, а влюбляццо в нее это жесть...я понял что она ш....а))) [censored], бантиком завяжу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002440 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да наверно, но она сказала я первый кто с ней не кончил, а влюбляццо в нее это жесть...я понял что она ш....а))) [censored], бантиком завяжу... Не... лучша - отрежь! Так вернее. ![]() -------------------- Надо подумать, однако...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:23 |
![]() |
![]() |