![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Ребят всем привет. Прошу у вас совет. В общем дело обстоит так:
У девченки есть парень, она ему очень верна. Но все же я ее поимел, и после чего сказал: Я - Будь моей Она - Я еще не знаю, мне надо увидеть своего парня. Давай потом поговорим. Я должна поговорить с ним о наших с ним отношениях. Я - Извини, но я не запасной вариант, чтоб ты если что пришла ко мне если он тебя пошлет. Даю время до 10 вечера, завтрашнего дня. После чего сам позвонил в 5 вечера, она еще не решила, я просто бросил трубку. С того моментаона ни разу сама не позвонила и не написала, но когда я звоню, то делает то что мне надо по моим делам и отвечает на смс, т.е. на контакт идет. А теперь собственно вопрос: Что мне дальше делать чтоб она моей была? Причем она знает не по наслышке что я блядун. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Ну знаешь, чесно говоря тот способ что я делал чтоб затащить ее в койку еще ниразу не отказывал ни с кем, но ето был просто секс, только с ней я хочу отношений, а не просто секса. А она еще не определилась со своим парнем.
Что делать с ее парнем? Она предана своим идеалам, нисмотря на ее измену. Не спорю от ее измены она сама была очень шокирована. Кстати она сама сказала что уже ожидала етого тем же вечером когдамы встретились за пару часов до ее измены. Ребят прошу подкиньте свои идеи и предложения. Заранее всем спасибо, с уважением... -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |