![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот захотелось провести такой вопрос, дабы узнать чем все таки больше занимается "население форума".
Речь идет непосредственно о взятии телефона и знакомстве как таковом. И еще дополнение. "Пикаплю Раз в месяц подвыпив с друзьями" относится к четвертому пункту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
№3
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 пункт практиковал редко, хоть он, пожалуй, наиболее всего соответствует "настоящему" пикаперу)
2 - в прошлом году довольно регулярно, особенно в октябре, выходил каждый день почти 3 недели подряд Сейчас 3 пункт... Увижу девушку, которая понравится, знакомлюсь... И то не всегда)) В интернете время от времени знакомлюсь... Специально не выхожу, хотя надо бы форму поддерживать -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
1
всегда стараюсь знакомиться, но в жизни такого нет, что типа надо и всё. просто от знакомства получаю удовольствие и поднимаю себе этим настроение. захотел познакомился, не захотел нет. -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4. Т.к., я вижу пикап, в первую очередь, как способ усовершенствоваться. Соответственно там и до 3 рукой подать, а 2 и 3, по сути, ничем не отличаются. В 2 ты выбираешь время, в 3 создаешь настрой. Все зависит от того как хорошо ты усовершенствовался. Т.е. я считаю без пункта 4 нет продолжения
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) 4. Т.к., я вижу пикап, в первую очередь, как способ усовершенствоваться. Соответственно там и до 3 рукой подать, а 2 и 3, по сути, ничем не отличаются. В 2 ты выбираешь время, в 3 создаешь настрой. Все зависит от того как хорошо ты усовершенствовался. Т.е. я считаю без пункта 4 нет продолжения LOL
![]() 2 пункт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) (DriftKing) 4. Т.к., я вижу пикап, в первую очередь, как способ усовершенствоваться. Соответственно там и до 3 рукой подать, а 2 и 3, по сути, ничем не отличаются. В 2 ты выбираешь время, в 3 создаешь настрой. Все зависит от того как хорошо ты усовершенствовался. Т.е. я считаю без пункта 4 нет продолжения LOL
![]() 2 пункт. Молодец ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
А я таким родился,и ни чего не могу с собой поделать! Железный №1 8) :mrgreen:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше было 2. Сейчас 4. Возможно через какое-то время будет 1-3
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас между 3-4
Возможно,вскоре будет ближе к 2 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вообще не знаю, кто такие пикаперы
![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (Седрик) я вообще не знаю, кто такие пикаперы
![]() Я тебе потом в асе расскажу. а ты чего не голосуешь? :oops: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для него надо особый голос - Йа Драйв
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (DriftKing) (Drive Alienn) (Седрик) я вообще не знаю, кто такие пикаперы
![]() Я тебе потом в асе расскажу. а ты чего не голосуешь? :oops: А я проголосовал. Пострадал об отсутствии специального пунктика для меня лично и проголосовал в общем порядке. Паняна ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
а я видел как Седрик пикапит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
йа 3
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Bordosten) йа 3
Это когда ты накуришся? Так это не 3 это 4. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) (Bordosten) йа 3
Это когда ты накуришся? Так это не 3 это 4. ![]() ![]() ![]() Если я курю тогда мне не до пикапа (кальян не в счет) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:50 |
![]() |
![]() |