![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4555 ![]() |
Страшно парни...одно дело свиданка с уже знакомой в реале девушкой,другое дело для меня инет.Встреча назначена,я пионер,это мое первое свидание в слепую.Волнуюсь.Знаю что это токо в первый раз страшно,потом на опыте страх уйдет.Но всетаки...Подскажите как перестать нервничать на 1 свидании вслепую(относительно вслепую тк фотки друг друга видели в контакте).Можэт алкоголь?(1 бут пива) или мож вобще не думать о свиданке,чтоб не нервничать а потом все спонтанно,все само,ничего не готовя ...
Поделитесь мысля и способами убрать нервозность,чтоб совсем не обложатся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтор, вообще лучший способ избавица от страха, поднять свою самооценку, и наконец ощутить полную уверенность и охренительное чувство, што ты - хозяин мира, и он создан токо для тебя (никуя се загнул
![]() И для этого самый лучший способ имхо пойти занимацо танцами ![]() Непринужденное апщение без фрейма "свиданье" гарантированно. И прикинь, когда у тебя слева сидит девочка, справа еще одна, и друг друга перебивают за право поапщацо с тобой, а третья приглашает вместе покурить, а еще 2 стоят в очереди штоб с тобой потанцевать, а еще 25 у тебя в мобиле записаны - волей неволей начинаешь думать: "а што, не так уж я и страшен" ![]() Вощем, очень советую, а то так и будешь дергаца от каждой свиданки ![]() з.ы. если бушь ходить, поймешь што с девочками даже проще апщаца, чем с мальчиками ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |