![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4555 ![]() |
Страшно парни...одно дело свиданка с уже знакомой в реале девушкой,другое дело для меня инет.Встреча назначена,я пионер,это мое первое свидание в слепую.Волнуюсь.Знаю что это токо в первый раз страшно,потом на опыте страх уйдет.Но всетаки...Подскажите как перестать нервничать на 1 свидании вслепую(относительно вслепую тк фотки друг друга видели в контакте).Можэт алкоголь?(1 бут пива) или мож вобще не думать о свиданке,чтоб не нервничать а потом все спонтанно,все само,ничего не готовя ...
Поделитесь мысля и способами убрать нервозность,чтоб совсем не обложатся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если это девушка, и ты, в процессе общения с ней постоянно юморил, то гуляя в людном месте встань так, чтобы тебя все видели, и, закрыв глаза - расскажи ей стишок быстро-быстро:
Что, что, что, что, что такое? Что такое с этим миром- От Кувейта до Памира, От Севильи до Гренады, От камчатки до Канады Всех, всех, всех, всех После утренней зарядки (Раз два раз два) Посчитали по порядку (Раз два три четыре) Красных, жёлтых, белых, синих - Синих? - Синих. - Синих раньше не было в России Но пригнали на дрезине (Раз два раз два) Целую команду синих (Раз два три четыре) Я ужасно удивился, Возбудился, рассердился: - Что, что, что, что? Геи будут в гости к нам? Это срам, это срам - Где мой наградной наган? Не шучу, не шучу - Нафиг, гея замочу! Собирайтесь, дамы, в кучу - Я вам чачу отчебучу! Если не хотите чачу - Значит чачу прямо в чучу А, вот, вот, вот, вот ! - От хурмы болит живот! А что потом? - Да всё потом, В жёлтый дом - налево-кругом! Раз два раз два Раз два раз два вот и крышеснос и средство удаления твоего страха ![]() если сможешь, значит всё будет ок у тебя...и не только с этой девушкой ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:40 |
![]() |
![]() |