![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
Мой друг загремел в армию, самым нелепым способом. Позвонили из военкомата, попросили зайти, ну он ничего не подозревая зашел и больше не вышел. Служба не входила в его планы, да и сейчас не входит, делаем все возможное и не возможное, но пока все тщетно..Может у кого-то была похожая ситуация или может кто-нибудь чем- нибудь поможет, я жду ваших коментариев..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Эльфик ![]() xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... Да читал я это. Это не военкомат характеризует. А людей которых он ловит. Парень фактически издевается над людьми. Всем же ясно, что ошибка случаяна. Что это именно тот человек. А не какой то другой. А он издевается, гоняет их. Типа опять ошибка. Опять ошибка. Вместо того чтобы сразу сказать что он учится по любому. А потом удивляемся, почему такое отношение? Почему нас хватают без прав? Потому. Какие люди такая и система. ИМХО, эта история с баша - ваще выдумка остроумного автора. Начиная с того, что сотрудники военкоматов не ходят сами разносить повестки. И заканчивая тем, что им, в общем, по х*р на студак и тем более на зачетку, им важна во время принесенная из инста справка. 2 Драйв. Насчет того, что какое общество, такое и государство, ты конечно прав. Но это все равно не оправдывает того, что людей порой отлавливают по улицам и без разбора бреют в армию. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:23 |
![]() |
![]() |