![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот опять всплыла телефонная тема. Меня тут девушка(5.5\10 но всёже приятная,19 лет) одна просто поставила в тупик. Она заболела, и позвонила мне сказать что не может встретиться и перенесла встречу на след день.
И тут она говорит "Скажи мне что нибудь хорошее, мне плохо" и я просто в ахуе повис.... Собсно скзал, что если бы увиделись вживую, то я бы нашёл что сказать, а по телефону не могу таких вещей говрить. Ну она гворить "ну когда увидимся скажешь?" я говорю "обязательно скажу!" Собсно 2 вопроса: 1)Так что же можно сказать по телефону когда вот так вот девушка просит чот такое сказать хорошее, чтобы её поддержать когда ей плохо. Вариант приехать к ней и навестить не всчёт, бывают ситуации когда такой возможности нет. 2) Что же мне говорить когда я с ней увижусь. Конечно когда я с ней увижусь слова найдутся, но всётаки хочется услышать мнение более продвинутых в плане общения с девушками людей. P.S Рассматривается ситуация когда с девушкой не очень хорошо знаком. Когда девушку хорошо знаешь то в такой ситуации за словом в карман не полезешь впринципе. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greatraven) (Greatraven) Я смотрю все такие мля профессоры-юмористы собрались, тему обосрать за почёт стало...
Написал вроде конкретно!!! Ты Кашперовский чтоль, что мысли мои на расстоянии читаешь? Мне наверно лучше знать, что я думал! Я писал не только про угорание, а и про засирание!!! Спорить не надо, правила для кого писаны... Что ты добиться этом возмущением хочешь тоже непонятно... Сейчас что полная луна на дворе? Вчера вайт бесился, сегодня ты. Называется попал под гарячую руку. Всё, спокойной ночи. Опять оффтоп... 1ое устное от snowwh1te, юзай личку. Добавлено: 1-оффтоп последовал и от тебя тоже. 2-рейвен также на оффтопил (обычно предупреждения пишут в личку, как ты). 3-в правилах грубого оффтопа или флуда в топике оговаривается лишь грубый оффтоп, и я считаю что мой топик обвинен не справедливо.
4-Т.к. "оговаривать действия администрации запрещено", я только высказал свое мнение, и ни в чем Вас не осуждаю. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:08 |
![]() |
![]() |