![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая.
Мой друг разошелся с девушкой. Она мне подруга. Дружим с ней около 3 лет. Весь трабл в том, что этот друг считает, что встречаться с бывшей девчонкой лучшего друга это подло. Мне она нравится, и похоже, что я ей тоже. Мы с ней большие друзья. После расставания с другом, я послал ей смс с просьбой о встрече. Я ее всячески заинтриговал и она сама звонила мне и пыталась узнать зачем это все. Друг уже видимо жалеет и считает в высшей степени подъебом с моей стороны, если я начну встречаться с ней. Цель топика: помочь мне разобраться в отношениях. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
(ls42991) Если бы друг с девушкой расстались, как друзья, то ему было бы пофигу, с кем она теперь спит. У меня возникает чувство, что этой тёлке надоел друг, и она решила позабавиться, послав его на х и заставив ревновать. У меня была похожая ситуация, только сучка сама ко мне лезла лизаться, а на следующий день рассказала своему парню, что я хотел её трахнуть в подворотне. Было достаточно больно.
Проблема в том, что друга ты знаешь, а девушку - НЕТ. Она мстит. Она хочет что-бы парень за ней побегал, самоутверждаеться, вот и пристает к другу. Цирк не более. Автор, я знаю тебе льстит, что к тебе девушка сама пристаёт. Чувствуешь себя неким мачо, но на деле это её тактический ход. Потом самому-же будет больно, что тебя использовали. Тебе дали много советов, прислушайся. Не ведись на неё. Хотя толку, что тебе тут пишут. Сделаешь по своему. Я так тоже делал, пока дерьма не хлебнул, не понял ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |