![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
Лет 10 назад были такие жвачки с вкладышами Love is… На картинках сцены ухаживания, и типа это и есть любовь. Насколько помню – маленькие девочки были в восторге..
Вчера вечером пришло свое понимание предмета: Любовь это – химические реакции в организме человека (некоторых других животных) стимулирующие центры удовольствия, поощряя этим поведение существа, правильное, с точки зрения выживания вида в целом. Ну вроде как обезьяна нажала на кнопку получила банан. Человек нашел пару – получил кайф. Спарился – получил кайф. Кто-то получает кайф от заботы о партнере, от заботы о детях. А если решил расстаться – будет больно, природа накажет за разрушение симбиоза негативными химическими реакциями. Т.е. любовь в любом проявлении и сопутствующая гамма чувств (привязанность, ревность и т.д.) очень логичны с точки зрения выживания вида. Возможно что-то упустил на уровне энергий или еще чего-нибудь. Если у кого-то есть дополнения (особенно если они логичны) будет интересно ознакомиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о таком задумываются лет в 15-18. юношеский максимализм. у меня по крайней мере так было. отрицать возвышенность Чувства - отрицать романтика в себе...любой креатив основывается на Чувстве...
к тому же, сам подумай: жизнь была бы намного скучнее без Чувств =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже такое пришло в голову год назад... После долгих раздумий выкинул это из головы с девизом:
WHO CARES! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оффтоп конечно поэтому сорри.
У моёй нынешней девушки есть нижнее бельё Love is... с картинками когда увидел я плакал. ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
(Kryptos) Оффтоп конечно поэтому сорри.
У моёй нынешней девушки есть нижнее бельё Love is... с картинками когда увидел я плакал. ![]() ЖЖошь!!! вот в этом и различие между М и Ж. Для когото химия, психологические техники. А для когото просто картинка на трусах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я когда название темы прочитал то сразу возникла ассоциация David Guetta - Love is Gone
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
Kryptos ты реально...!!!???
:shock: ![]() -------------------- Всё равно летать не сможешь,если ползать ты рождён!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:46 |
![]() |
![]() |