![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4569 ![]() |
Короче влюбился в девчёнку, 15 лет. Подарил ей стих ( самонаписаный) если читать его сверху-вниз написано " я тебя люблю"
После этого она начала меня немного избегать... но всёравно после каждой тренеровки вместе гуляли... На смс не отвечала вообще, хотя по началу мы с ней даже гуляли (когда я звал её в смс-ках) и она всёвремя лезла ко мне под руку , чтобы идти как пара со словами " мне так удобнее" но после того , как я сделал стихотворное признание всё рухнуло... Вчера в пьяном виде написал зачем -то что люблю её всёравно и не могу видеть того , что она меня избегает... Сёдня утром написал что это пьяный бред и если понравилось - не забывай , а если не понравилась - забудь этот бред... ( она ещё не читала эти сообщения , переписывались в ICQ , при том она резко вышла и не заходила , смски - игнорирует) Чё сейчас делать мне ??? ![]() Люблю её по уши и хочу быть с ней...! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вывод от туда, что приходит человек, по совету друга на форум, а ему тут говорят - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ... и он следуют долгое время этому.
А почему, как и зачем - не известно. Акцентирование внимания ведется именно на запретах ... а не на чем - то более важном. Так получается, что более важное находится в тени менее важного. Уважаемый. Есть важыне темы для прочтения. Например ЧУДО, и много разных, где все расписано. Понятным для 9ти классника языком. Но увы, новички, так сильно озадачены проблемами вернуть или трахнуть девушку, не удосуживаються проитать данные темы. Они им неинтересны!!!! Им надо быстрее быстрее! И получаються такие темы длинною 10 страниц, прочи - и вопросов не появиться. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |