![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая: никак не могу в полной мере начать называть тестя и тещу папой и мамой, хотя их это, очевидно, не радует. Ситуация осложняется стем, что моя мать и жена в неприязненных отношениях и не общаются, хотя и живут в одном доме. У меня же с ее родителями отношения неплохие.
Интересно, кто как проходит этот, безусловно, нелегкий этап? И вообще, многие называют тестя и тещу родителями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну у нас, допустим одинаковая ситуация. мы обращаемся по имени-отчеству (а моя мама ненавидит когда ее так называют, но тут, видимо, принципиально терпит), а к нам, само собой на ты.
но порой кто-нить из нас говорит "мама" и приходится выяснять чья. ))) -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:33 |
![]() |
![]() |