![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2007 Вставить ник Цитата Из: msc Пользователь №: 4387 ![]() |
На этой неделе в четверг сделаю свой первый !Обязаетльно отпишу
Самый первый подход.Кто как решился?Делитесь впечатлениями -------------------- NOVICE !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я свой первый вспоминаю... Это была осень 2004 года. Где-то ближе к зиме, т.к. помню, что на улице уже было дост. холодно и люди ходили в "телогрейках".
Я тогда приехал в Киев и ждал одной встречи. Так как я уже вдоволь нагулялся, то решил покушать. Тогда я зашел в пиццерию и сделал заказ. Когда я кушал, то заметил, что девушка сидела одна и кушала пиццу. Я уже свою доел и кушал что-то сладкое и пил коктейль. Я взял все свое добро и подошел к ней. Никакого страха и так далее, было просто любопытно поговорить с каким-то новым человеком. - Привет, тут свободно - Эм... Ну вообще-то не очень... счас может моя подружка прийти.... - Я не надолго, я как видишь уже заканчиваю и подсаживаюсь к ней. Это все происходило в пиццерии челентано, которая находится недалеко от Киево-Могилянской Академии (НаУКМА). Я подсел к ней и начал о чем-то болтать. Оказалось, что учиться на 5 курсе в этом ВУЗе. Не помню на каком факультете, но помню многие детали из ее жизни. Она подрабатывала системным администратором в какой-то маленькой фирме (тогда еще была эта профессия). Потом я ее покормил десертом, а она меня пиццей, которую не могла доесть. Мы там еще где-то минут 40 сидели. Потом, мы встали, поблагодарили друг-друга за приятно проведенное время и каждый ушел в свою сторону. Больше я ее никогда не видел. Воооот. Это был кажеться мой первый социальный контакт с совершенно незнакомым человеком, который как-то нестандартно вообще существовал. Второй мой подход состоялся следующего дня. Там шло 4 девушки. У меня было супер настроение и я с ними немного прогулялся, а потом мне надо было идти. 10 февраля 2005 я познакомился с девушкой, с которой отношения у меня продолжались до недавнего времени. Только этим летом все как-то пришло к логическому завершению. Где-то в мае 2006 года, я сидел в нете и случайно попал на ардор. Так как у моего друга была большая проблема с девушкой, а я не мог ему объяснить, что у них не так, а на сайте, дост. ясно излагались многие моменты меж-полового общения. Летом 2006 я сделал свой первый "пикаперский" подход. Он был просто паршивым. Начитавшись всякой херни, я совершенно паршиво все сделал. Тогда с той девушкой я не был как-то особо завязан и был "свободен". Тогда падал дождь и я заговорил с ней возомнив себя "Альфа-Рембо". Дождь падал все сильней и сильней, а мы шли с ней все медленней и медленней. Оказалось, что она меня хорошо знает и что часто меня видела в городе и обращала на меня ни раз внимание. Возле ее дома, мы кажеться поцеловались и я назначил "чиста-альфа" свидание на след. день. Без телефонов. На след. день падал сильный дождь и она не пришла. Я стоял возле памятника, но не скучал. Подошла моя старая подружка, с котороя я 1000 лет не виделся и мы стояли, обнимались, балбесничали и т.п. возможно она это увидела и ушла. Не знаю.. whatever... подумал я тогда.... Потом я отошел от чиста-Рембо-альфа модели, и вернулся к состоянию осени 2004. Когда я это делал из радости к жизни и просто из любви к людям. Ну... вот так у меня все это было... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:41 |
![]() |
![]() |