IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первый ДОД з 4 года =((
Smilodon
сообщение 21.1.2008, 18:52
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Истрия невеселая для меня... Я познакомился с девушкой в интернете долго с ней общался пусть будут звать ее Вера ей 19 лет(Я вообще не любитель знакомится в инете, но мимо нее не смог пройти очень симпотичная девушка притом неглупая smile.gif ) потом захотелось увидеть в реале назначил ей встречу очень мило побеседовали я впервые за 4 года пикаперской практики открыл ей душу она соотвествует идеалом той самой в моем понимании :wink: На втором свидании все пошло еще лучше поцеловал ее начали строить планы на будущее укреплять наши отношения. Но на 3 свидании она сказала ты очень хороший мужик, но Давай Останемся Друзьями у меня чуть челюсть на стол не вывалилась от этих слов smile.gif 4 года такого небыло. А суть в том, что она недавно рассталась со своим парнем он ее сурово кинул 2 недели назад она до сих пор не может прийти в себя поверить в любовь снова... Я знаю, что я не выждал не дал ей время отойти и полез со своими чувствами... Мужики помогите советом я просто люблю эту девушку я не знаю что делать я в шоке дайте совет?

--------------------
Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться.
Габриэль Лауб
...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский

*пишущий сценарии секса в шервудском лесу*
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Hantise
сообщение 10.2.2008, 0:10
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Девушке трудно отойти после разрыва. Поэтому она сказала дод. Возможно ей действительно нужно время. Автор имхо ты ей конечно понравился, когда она тебя лучше узнала, но тут же ей дала о себе знать недавняя разлука. Поверь это не так просто. В прошлом году кончились мои отношения с бывшей любимой. Сразу чтоб как то облегчить жуткую депрессию и злобу я начал знакомиться с девушками. Я серьезно, у меня не вышло заставить себя влюбиться ни в одну из них и ни одна меня в романтическом плане даже не заинтересовала (надеялся хоть как-то баланс восстановить). Только спустя несколько месяцев все стало на свои места, грусть выветрилась, я стал адекватно и оптимистически на все смотреть. Отношения с девушками сейчас уже развиваются наудивление ровно и отлично. И о том что мои прошлые отношения разрушились больше не жалею) Сейчас уже точно со свободным серцем нахожусь в активных поисках любви. У девушек точно также. Тем не менее желаю тебе удачи! Пробуй делать ближе-дальше. главное наблюдай за её отношением к тебе! А еще лучше забей на неё и найти другую получше. Эта пускай себе отходит и набирается ума разуму! :wink:
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Smilodon   Первый ДОД з 4 года =((   21.1.2008, 18:52
- - Мухо Сцукотухо   случайно не Алёной зовут? оО   21.1.2008, 19:09
- - Smilodon   Нет ! А про Какую Алену ты говоришь ? :roll:   21.1.2008, 19:29
- - Мухо Сцукотухо   да так... у мну похожая ситуация - зайди в креатив...   21.1.2008, 19:36
- - Bordosten   Re: Первый ДОД з 4 года =((   22.1.2008, 0:31
- - Justin Timberlake   Re: Первый ДОД з 4 года =((   22.1.2008, 0:36
- - KoKa   в твоем посте 2 момента просто убивают, во-первых ...   22.1.2008, 13:40
- - Мухо Сцукотухо   да проще надо быть. у мну же сходная ситуация. ща ...   22.1.2008, 15:56
- - Destroyer   И ты ей поверил? Ну не понравился ты ей в целом и ...   23.1.2008, 18:32
- - Hantise   Девушке трудно отойти после разрыва. Поэтому она с...   10.2.2008, 0:10
- - STEMKA   Автор, забей на месяц... пикапь и трахай... через ...   11.2.2008, 2:24
- - Один_Такой   Человек, когда девушке рассказываешь, что ты пикап...   18.2.2008, 0:42
- - Эльфик:)   Это утомляет Да а вот нифига! Хотя кого как. А я в...   18.2.2008, 10:41
- - Один_Такой   Ну кого как. Я к тому, что постоянно быть в таком ...   18.2.2008, 17:49
- - Moonlight   То есть ты на первом же свидание или сразу после н...   18.2.2008, 17:58

Reply to this topicStart new topic