![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область, г. Мыски Пользователь №: 4076 ![]() |
В общем дело такое:
В параллельной группе учится девушка (8/10), кот. мне строит глазки ![]() - здравствуйте, а можно на минутку * где * ее имя и фамилия Она выходит, в аудитории слышно, типа твой поклонник пришел, далее такой разговор: -------------------- Граната детям не игрушка..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
лучше покажи ей что ты ещё интересней, чем она думает. и что тебе плевать на её парня. смс не пиши. просто при встрече ляпни чё-нить типа, ловко ты меня сделала. у тебя есть парень? ему крупно повезло, что такая классная девчонка как ты, держит его рядом. но я лучше. я тебе докажу. разворачиваешься и молча уходишь. а в это время твой приятель дарит ей розу с запиской "самой-самой от я
Вот объясните логику этого? Таким образом он показывает ей что она ему пипец важна + ставит себя в позицию выбераемым, а не выберающим. Хочешь потерять девушку после того как она тебя послала сделай что нить для неё... Автар не прошёл её проверки за что и был послан последней жёсткой проверкой с парнем, на такие вещи надо отвечать адекватно типа "Мой парень мне тоже не резрешал, но лично для тебя выделю часик" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |