![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область, г. Мыски Пользователь №: 4076 ![]() |
В общем дело такое:
В параллельной группе учится девушка (8/10), кот. мне строит глазки ![]() - здравствуйте, а можно на минутку * где * ее имя и фамилия Она выходит, в аудитории слышно, типа твой поклонник пришел, далее такой разговор: -------------------- Граната детям не игрушка..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область, г. Мыски Пользователь №: 4076 ![]() |
(DriftKing) (Gagarin113) Скажи ей что кое что узнал о ней от одного общего знакомого. и что не думал что она такая проказница. Старый фокус, но блин работает когда надо ![]() Хитч, ты слишком рано жмешь по тормозам! Не бойся врезаться в стену! Она далеко. Еще несколько раз не дожмешь, и тебе в зад вьедут! Ладно ты с парнем протупил, Мухо тебе написал выход, да довльно хороший. Девочка прям таки молодец ![]() Парни спасиб за советы дельные, но сегодня узнал одну весчь (от друзей), точнее даже причину: эта девушка живет в 1 комнатке (в общаге) со своим парнем, и видать вот это ее еще так обламывает.... Да я в общем не расстраиваюсь, вокруг есть очень много подходящих вариантов, так что мне в данном случае в зад точно не въедут=)))) -------------------- Граната детям не игрушка..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:19 |
![]() |
![]() |