IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> С чего начать отношения?
pat_RIOT
сообщение 22.1.2008, 19:53
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Ставрополь

Короче у меня не было давно девченки и вследствии этого я могу немного тормозить с особями противоположного пола. Наверняка эта тема уже поднималась где то на сайте, но я не знаю, как это найти. Вобщем дайте пожалуйста несколько простых советов по моему случаю.

Три дня назад познакомился с девушкой в клубе. Ей 17 лет, учится на 1 курсе института. Были обнимания, поцелуи. Но при этом мы были немного пьяны и я не знаю о чем с ней по-трезвому даже поговорить. А девушка понравилась, зацепила чем-то. Просто добиться от нее секса мне мало, хочу серьезных отношений. Расскажите, как к ней подкатить, что говорить, что делать дальше и т.д.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
4YBAK
сообщение 23.1.2008, 1:11
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(pat_RIOT)
Расскажите, как к ней подкатить, что говорить, что делать дальше и т.д.

Совершенно не важно, што говорить (главное штоб ненапряжное, не надо рассказывать принцип работы синхрофазатрона, хотя, если сможешь рассказать эту хню прикольно и увлекательно - вперед! smile.gif)
Важно как!!! Важно токо твое состояние в момент рассказа, и больше ничего!
Ну хз. Вотри какую-нить историю из детства, как ты с велика наипнулся, как ты "переплыл" реку, а потом тебе делали искусственное дыхание, как вы впервые курили с пацанами в 4 года.
Да пох че. В универе учица? Сессия щас у нее? Вотри историю из своего универа, как сцуко-училка не хотела ставить несчастный зачет и как вы весело его сдавали. Вощем, следи, о чем она вещает, и вставляй свой бред в тему! Я как-то рассказывал, как расху*рил акумулятор, вынул свинец, расплавил в банке на костре, слепил из глины форму и отлил себе кастет smile.gif (уж не помню как до этого дошли, но это в тему было smile.gif Вобщем, расслабься и повспоминай, чего с тобой такого интересного было? И\или приври чуть smile.gif
ГОНИ ЛЮБУЮ ЧУШЬ! ВАЖНО НЕ ШТО, А КАК!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic