IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fight Club
Асуран
сообщение 22.1.2008, 21:32
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Думаю все кто читал книгу Чака Паланика или смотрел одноименный фильм поймут о чем я smile.gif.
Я хочу поучаствовать в чем то подобном biggrin.gif laugh.gif.
Должны быть сообщества воплотившие идею Тайлера. Оказалось что есть, или как минимум были. Я погуглил погуглил... но обнаружил только мертвые сайты и клубы.
Кто нибудь участвовал? И найдутся тут ещё психи которым это интересно 8)?

--------------------
[ Drive Alienn ] Fan Team
Партбилет №031

Талант и целеустремленность :Р.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Racs
сообщение 22.1.2008, 23:01
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

БК – это не фантазия Чака, вовсе нет. Вы ни черта не поняли. Клуб существует, он есть на самом деле. Самый настоящий клуб самых настоящих бойцов вот с такими вот латунными яйцами существует в единственном числе. А вся эта шушера, собирающая под одинокими лампочками гаражей и прочих – всего лишь шушера, мишура, дохленькая пародия на один единственный.
Собираться по ночам и месить друг другу морды до вбивания зубов в асфальт? Детские игры. Взорвать небоскреб? Херня и детский лепет!
Настоящий бойцовый клуб – один и название у него – Жизнь.
Настоящие бойцы как раз те, кого вы так ненавидите – вот те сволочи с толстыми кошельками, министры, толстосумы, бизнесмены, генералы и прочие, которые сидят в фешенебельных ресторанах, в которых работают, скажем так, не очень бойцы. И пакостят настоящим бойцам по мелочам – там подрочить в супчик, поссать в компотик… Чувствуете? Ничего не напоминает? Так маленькие дети мстят взрослым – там дохлую мышь в постель подбросить, лягушку в тапок.
Ну не стрихнину же всыпать… А настоящий – всыпал бы именно стрихнина, потому что для него нет правил. И лайнер в небоскребы направляют тоже настоящие. Потому что он боец – круглые сутки, а остальные – лишь первые пять минут боя без правил под одинокой лампочкой… Чувствуете разницу? Пять минут в неделю и двадцать четыре часа в сутки? Почти в две тысячи раз он сильней, он не играет в игры, он правит саму реальность. Сам этот мир правит под себя. А Тайлер – это он сам, без каких-то сраных закидонов – спать или не спать, он един со своим Тайлером. (ц) Лексифф

http://diary.ru/~lexiff/?comments&postid=16674765

тут уже высказано всё.

а если тебе хочется морды побить другим и самому отхватить... займись каким-нибудь жёстким видом единоборств, типа тайского бокса... там на тренировках друг друга мало щадят и зубы выбитые есть, и мозга сотрясения...и синяки с ушибами...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Асуран   Fight Club   22.1.2008, 21:32
- - Мухо Сцукотухо   едь в южное бутово. прогуляйся ночью. море впечатл...   22.1.2008, 21:35
- - Асуран   Я хочу относительно не травмоопасный вариант - без...   22.1.2008, 21:44
- - Мухо Сцукотухо   ага, а также без синяков, царапин и ушибов?   22.1.2008, 21:46
- - Eternalko   (Мухо Сцукотухо)ага, а также без синяков, царапин ...   22.1.2008, 21:50
- - Мухо Сцукотухо   в драке нет меры. поэтому они и опасны. побеждает ...   22.1.2008, 21:55
- - Come   Re: Fight Club   22.1.2008, 22:46
- - Racs   БК – это не фантазия Чака, вовсе нет. Вы ни черта ...   22.1.2008, 23:01
- - Bordosten   В Киеве есть БК. Спарринги проходят в Гидропарке. ...   23.1.2008, 0:33
- - Tirgis   Re: Fight Club   23.1.2008, 1:21
- - Асуран   (Racs)займись каким-нибудь жёстким видом единоборс...   23.1.2008, 8:59
- - Leonardo   Racs +1)) блин,выбери футбольный клуб по душе,и бу...   23.1.2008, 16:14
- - FENIX   Попробуй шахматы,говорят прикольно!!! :mrgreen:   23.1.2008, 18:50
- - Tirgis   (Асуран)Я ещё не читал книжку... И не надо. Вопль ...   23.1.2008, 20:46
- - Асуран   Хочу не по настоящему ,   24.1.2008, 2:12

Reply to this topicStart new topic