![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуевина:
Влюбилцо блин. Все клево шло: умопомрачительные поцелуи, ласки... (но до секиса не дошло, протупил, а вполне можно было) И вот, блин, меня послали в некоторый игнор. Не хочет встречацо. (отмазы) Спросил, че происходит, с хрена ли ты интерес ко мне потеряла? Грит: кто сказал, што потеряла? просто решила притормозить, а то вижу што ты не на шутку в меня влюбляешься, а я не хочу потом тебе делать больно. Кароч, я так понял, она не хочет че-то длительно-серьезного, хочет быть свободной... Внимание вопрос: какой тактики мне щас придерживаца? я ей судя по всему симпатичен (иначе бы просто послала нах и фсе, или в дод). В идеале бы отношения сложить, но если не хочет - мя вполне устраивает регулярный трах без обязательств, с возможностью в любой момент сказать друг другу до свиданья... (наскоко я понял, где-то так она и хочет) Вощем, люди, делитесь опытом и советуйте, чего мне делать? з.ы. Искать другую - само собой! Но одно другому имхо не мешает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) Не надо было выказывать такую заинтересованность, в такой ситуации дабы уровновесить отношения нужно сделать дальше, вот именно в таких ситуациях надо делать дальше, она поймёт что ты не особо то в неё влюбился, жить и без неё можешь, + погонится за тем что потеряла, это даст тебе ещё шанс чтобы исправиться. дальше делать хз на сколько, надо смотреть на её реакцию, чем позже напишет после твоего исчезнавения тем дольше делай дальше.
ага, ты прафф. я вот последовал одному из советов, и вызвонил ее через дней пять (то бишь сегодня). И был послан нах (отмазами). Кароче, да пошла бы она сама! Не такая уж она красивая, штоб так понтовацо епт! Теперь полный игнор, ни слова в ее адрес, пока сама не одумаеца. А не одумаеца - ну и х*й с ней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:21 |
![]() |
![]() |