![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаю куда сие запостить. ещё не филд вроде...
только вернулся из ментовки. бодро отсидел 1.5 часа за пикап в метро =) Пролог У меня в районе живёт девчонка, которая мне очень нравится. Впервые я её заметил полгода назад. Познакомиться никак повода не было - пересекались всегда утром. А утром я не самый компанейский парень на планете, да и представляю из себя жалкое зрелище... Кульминация Решил сегодня удивить организм - проснуться утром! собственно, проснулся и поймал позитив. Настроение просто зашкаливало с утра. Послушал музыку с соседями. Поехал на работу. Сел в метро на Студенческой, по дороге строил глазки всем девчонкам подряд - лопался от позитива. В общем, еду на Киевской по эскалатору вниз - в сторону кольца. Вижу эту девчонку - едет вверх. Не знаю, что меня стукнуло - путаясь в полах длинного зимнего пальто, пытаясь удержать шляпу на голове, с горем пополам, под гогот пассажиров и проклятья "оператора эскалатора"(во должность!), перелажу на её эскалатор и подбегаю к ней, и, на одном дыхании выпаливаю "какая ты красивая! не смог проехать мимо. ты только не обижайся - я так веду только с тобой. особенность моего организма. всю совокупность этого организма люди зовут Леонид, а как зовут тебя?" она представилась. и тут я вижу, что внизу меня уже ждут для принятия менты. Я ей заявляю, что, мол, не заплачу штраф, пока она со мной не увидится. Если мы не увидимся, то меня засудят и я сяду в тюрьму, а я не хочу туда садиться. Ты же добрая, ты не позволишь им так со мной поступить,правда?Если мы не встретимся, то я вечером сяду в углу и буду долго и громко плакать! Тут меня мент хватает за рукав, воспалённый мозг не придумывает ничего лучше, чем всучить ей в руки собственный телефон, со словами:"там есть мой адрес. давай в одиннадцать вечера встретимся!" и меня принимают менты... так что либо у меня свидание и я расстаюсь с 50ю рублями штрафа, либо покупаю новый телефон + плачу штраф...=) девчонка выглядела смущённой, но поражённой...и улыбалась! Эпилог пока пусто =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот мля...ща переписывались, сказала что есть вконтакте. нашёл её...она 91го года рождения...статья блин! она родилась уже не в СССР =)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:41 |
![]() |
![]() |