IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> ХОЧУ уйти от нее, но (правильно)
kostyan2002
сообщение 24.12.2007, 8:55
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброе утро!
Прошу у вас совета.
Я решил уйти от своей ЛТР. Встречаемся 2.7 г. Это достаточно долгий срок. Ей 23 мне 25. Она достаточно симпатичная девушка. Объективно проверил и убиделся, что она любит меня и только меня. Даже заподозрить не в чем не смог бы.
Но ухожу, так как косвенные факты показывают, что она это не мое. Я не знаю почему. Просто инстинктивно чувствую, что не моя она. Я уверен в ней на 100% она стала как родной человек. Она меня обожает, она все делает для меня. Но она не то, что я хочу.
Я встречаться начал, со старой знакомой. Эта девушка, с которой я познакомился но отношения развивать не стал. И прошел год, я с нова ее встретил и вот тут завертелось!
Но с ЛТР моей уже помоему все к финалу идет. Я это понимаю и все тут.
Но как бросить девушку "правильно". Т.е. "экологтично" - что бы меньше ей засодить комплексов и не уверенности в себе? Я понимаю, что мучит совесть и не за ЛТР а за себя, что бы не испытывать чувсвтва вины. Я признаю, что эгоистично, но перживаю все же за ЛТР за ее психическое состояние. Я должен уйти так, что бы после меня она смогла найти нормальную половинку!
Сразу говорю, я пытался делать "дальше" постепенно это не помогло. Она как моя тень, ходит за мной. И знаю, что просто так не отпустит.
Т.е. он а "БОЛЬНА МНОЙ" в хорошем смысле слова. Вот так и получается, что я сволочь, но жить с женщиной ради, того что она бояться ее обидеть, это полное дерьмо. Раз я решил, значит надо сделать.
Я думаю сделаю это после праздников новогодних.
Я думаю поговорю, с ней. Возможно скажу о другой но в скользь.
У кого может был опыт с прилипучими женщинами. которых трудно отлепить??? ФАНАТИЧНЫХ (сознаю люблю таких) и преданнхы?
В общем как ей сказать и перекрыться? Есть вероятность, что будет меня караулить у подъезда!

--------------------
qq
Go to the top of the page

+Quote Post
Bordosten
сообщение 24.12.2007, 10:39
Сообщение #2

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

Как вариант скажи ей что мол недостоин такой девушки, что лучше расстаться.

--------------------

+Quote Post
The romanticisT
сообщение 24.12.2007, 12:12
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

М..да, сложно, жалко... а что если откровенно поговорить и обьяснить все как есть? если вы так долго были вмести,то уж наверное научились понимать и доверять друг-другу, сказать, что будущего в отношениях не видишь и причина не в ней а в том, что ты не хочешь делать следующий шаг, создавать семью, "воровать ее время", пусть ищет свою половинку... бла бла бла.
Я остаюсь сторонником правды, обманывать нельзя, можно промолчать там, где это необходимо...

--------------------
Делаешь - не бойся, боишься - не делай

+Quote Post
kostyan2002
сообщение 24.12.2007, 13:17
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(The romanticisT)
М..да, сложно, жалко... а что если откровенно поговорить и обьяснить все как есть? если вы так долго были вмести,то уж наверное научились понимать и доверять друг-другу, сказать, что будущего в отношениях не видишь и причина не в ней а в том, что ты не хочешь делать следующий шаг, создавать семью, "воровать ее время", пусть ищет свою половинку... бла бла бла.
Я остаюсь сторонником правды, обманывать нельзя, можно промолчать там, где это необходимо...

Я согласен, а это и есть правда, она хочет будущего хочет детей. А я нет, не готов еще!
ТОчнее не с ней именно. Хоть девушка она отличная но не моя! Вот и все. Я порой сомневаюсь, может и жалеть потом буду, но кто знает где найдешь, где потеряешь???
Скажу правду, только вот как? Про вторую девушку говорить не буду. Я ведь ехожу не от нее к другой, а потому, что уже нет во мне желание продолжать эти отношения.
Больно это печатать, но приходиться. Больно думать, но нужно сделать по максимуму безболезненно!

--------------------
qq

+Quote Post
The romanticisT
сообщение 24.12.2007, 14:01
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Вопрос актуален и для меня, примерно та же ситуация. Очень хорошая девушка, знаю ее давно, лет 7 наверное, идеальная жена, а вот где-то в глубине души я этих отношений боюсь и скорее всего все будет также, как и у тебя,kostyan2002, очень похоже (мы с тобой тезки даже 8) ) А причина в том, что не "нагулялся" не в то время она появилась. Так что желаю я тебе нормально данную ситуацию разрешить, твой опыт будет для меня очень полезен,если что хорошего в голову прийдет, напишу.

--------------------
Делаешь - не бойся, боишься - не делай

+Quote Post
kostyan2002
сообщение 24.12.2007, 16:47
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Drive Alienn)
Как не бросай, по любому остаешься пидарасом.

Что пропадай, что все вежливо объясняй, что плачься что не достоен, что провоцируй ей саму... по любому в итоге пидараc. С точки зрения девушки.

Надо прямо все обьяснить просто без всякой мути.
Что все вот так и так, чувствую что ты не мой человек.
Не могу ничего поделать, все дела.
Ну и дальше спокойно расходиться.

Цель моя уйти но, что бы она вела дальше жизнь и еще лучше.Что бы не унижалась и не преледовала меня.
Пусть я останусь сволочью, и я не требую сухим из воды выйти, что бы я уверен был, что она нормально будет жить.
И что я поступаю правильно, хотя на это никто кро Бога не ответит! Но рискну и все будет ясно!

--------------------
qq

+Quote Post
Destroyer
сообщение 24.12.2007, 17:07
Сообщение #7

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

А просто стать плохим настолько,чтобы она бросила тебя сама? или как минимум охладела?

+Quote Post
alex_wandom
сообщение 24.12.2007, 18:44
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

это очень долго, и не факт что когда ты станешь плохим девушке это не понравица.
Действительно надо поговорить с ней об вашим отношениях записать в ДОД, скажи что устал от отношений, что дело не в ней а в тебе, что на даном этапе тебе надо что-то другое.

--------------------
Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...

+Quote Post
Destroyer
сообщение 24.12.2007, 18:59
Сообщение #9

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(alex_wandom)
это очень долго, и не факт что когда ты станешь плохим девушке это не понравица.
Действительно надо поговорить с ней об вашим отношениях записать в ДОД, скажи что устал от отношений, что дело не в ней а в тебе, что на даном этапе тебе надо что-то другое.

Но тогда расставания должно происходить не резко,а как бы постопенное охлаждение,иначе расставание как гром среди ясного неба будет очень тяжелым и болезненным)

+Quote Post
Kostyan163
сообщение 24.12.2007, 22:02
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

А если подговорит какогонибудь друга "приударить" за ней? smile.gif Ну ты всё о ней ему расскажешь, чо она любит и всё такое, ну и даш почитать пикап если у него какието проблемы с этим, а вдруг полуится? Тогда ты выйдешь сухим из воды )

Хотя если чесно, может в тебе сейчас говорят эмоции и проложение "ведущего"? Может всётаки покопаешься в себе? Разрушить легко, а вот построить гораздо сложнее...

Попробуйвот что: съезди куда нить на отдых без неё. Недельки на 2. Только сразу договорись что свзязи не будет. МОжешь придумать что едиш на заработки. Сразу всё будет ясно на расстоянии...

+Quote Post
alex_wandom
сообщение 24.12.2007, 22:46
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
расставания должно происходить не резко,а как бы постопенное охлаждение

согласен))

--------------------
Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 25.12.2007, 1:52
Сообщение #12

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Костян, кидай ты эту дуру. Подумаешь любит тебя, всегда накормит, писюн твой поцелует, нафига такая тебе вообще сдалась. Нужна же ведь такая, что бы ты утюги в телек из-за нервишек кидал, что бы не давала(ну только куни делать разрешала), что бы по клубам да барам без тебя по ночам шастала - вот эта да Вот это Женьщина! - с ней и семью можно и детей... А эта что, только дома сидит, пироги печет да тебя ждет. Бррррр. Фуфня, а не девушка. Даже поволновать тебя не может, даже не ревнуешь ее. Фу как ты еще с ней почти 3 года вместе, наверно одно мучение было, спокойствие и уверреность... - скука полная. Нах. Нах её.

+Quote Post
Racs
сообщение 25.12.2007, 2:07
Сообщение #13

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

Лучший выход - сделать так чтобы она сама от тебя ушла.. "Изменись" покажи ей за месяц ВСЕ свои негативные черты... груби, хами, хватай за задницу на людях...
сделайся сам себе противным - росит...когда поймёт что ничего с тобой сделать не мжет, чтобы вернуть назад - бросит.

Только вот самому себе ты опротивишь

+Quote Post
Bordosten
сообщение 25.12.2007, 10:54
Сообщение #14

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

(Kostyan163)
Хотя если чесно, может в тебе сейчас говорят эмоции и проложение "ведущего"? Может всётаки покопаешься в себе? Разрушить легко, а вот построить гораздо сложнее...

Попробуйвот что: съезди куда нить на отдых без неё. Недельки на 2. Только сразу договорись что свзязи не будет. МОжешь придумать что едиш на заработки. Сразу всё будет ясно на расстоянии...

+1

ЗЫ Сколько раз замечал что часто людям плохо, когда все хорошо. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Destroyer
сообщение 25.12.2007, 11:01
Сообщение #15

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Racs)
хватай за задницу на людях...

Ну думаю ей это наоборот понравится 8)

+Quote Post
NLPer
сообщение 27.12.2007, 15:51
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Украина (Черкассы)

Сам побывал в такой ситуации. Можно даже сказать: "В таких ситуациях". Довелось учавствовать как в первой роли так и во второй. Усвоил одну хорошую истинну: "Из двух любящих друг друга людей всегда кто-то любит больше, а кто-то меньше. Но всегда проигрывает именно первый..." Могу дать несколько маленьких советов из черновиков своей жизни:

1. Если не только чувствуешь, но и уверен, что не твоё - уходи.
2. Все расскажи девушке на чистоту, обязательно на едине и без посторонней помощи.
3. Женщины - существа эмоциональные и не исключен вариант, что она перейдет на личности. Спокойно выслушай все комментарии в свой адрес, но сам не вздумать ее оскорблять и раскрывать отрицательные стороны ее характера, негативные моменты жизни с ней и т.п.
4. Не извиняйся (унижение себя) и ни в кой случае не жалей ее (унижение ее).
5. Никогда не выставляй себя в дурном свете перед ней - это роль шута, паяца. Зачем это тебе? Пусть она тебя запомнит таким каким ты был с ней.

А вообще, при расставаниях правил нет и быть не может. Для каждого свой сценарий. Главное - потом не жалеть о случившемся. Хорошо подумай вначале перед тем как ЭТО сделать..... Удачи тебе!

+Quote Post
kostyan2002
сообщение 27.12.2007, 19:34
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(NLPer)
Сам побывал в такой ситуации. Можно даже сказать: "В таких ситуациях". Довелось учавствовать как в первой роли так и во второй. Усвоил одну хорошую истинну: "Из двух любящих друг друга людей всегда кто-то любит больше, а кто-то меньше. Но всегда проигрывает именно первый..." Могу дать несколько маленьких советов из черновиков своей жизни:

1. Если не только чувствуешь, но и уверен, что не твоё - уходи.
2. Все расскажи девушке на чистоту, обязательно на едине и без посторонней помощи.
3. Женщины - существа эмоциональные и не исключен вариант, что она перейдет на личности. Спокойно выслушай все комментарии в свой адрес, но сам не вздумать ее оскорблять и раскрывать отрицательные стороны ее характера, негативные моменты жизни с ней и т.п.
4. Не извиняйся (унижение себя) и ни в кой случае не жалей ее (унижение ее).
5. Никогда не выставляй себя в дурном свете перед ней - это роль шута, паяца. Зачем это тебе? Пусть она тебя запомнит таким каким ты был с ней.

А вообще, при расставаниях правил нет и быть не может. Для каждого свой сценарий. Главное - потом не жалеть о случившемся. Хорошо подумай вначале перед тем как ЭТО сделать..... Удачи тебе!

ВСЕМ пасибо!
ПЕРВЫЙ пункт вроде ТОЧЕН!

--------------------
qq

+Quote Post
FENIX
сообщение 28.12.2007, 19:23
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ёбург

Drive Alienn как всегда в своей манере,но я с ним согласен.Как не крути будешь виноват. 8) Так что, набирайся храбрости и говори то,как есть! 8)

+Quote Post
kostyan2002
сообщение 28.12.2007, 22:41
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ребя, пасибо огромное. Кое, что я понял. Все приступлю к действиям. Даже отпишусь в Новой теме как все прошло. Так как это полезно всем. Но ща мне пока тяжело обо всем думать!
Одна девушка из Москвы, мне сказала, когда выбераешь между двумя, обязательно появиться ТРЕТЬЯ!
Может правда ))))
Но, признаться устал мотаться так! Надо одну обалденную пусть даже 6чку, но что бы от нее не хотелось ГУЛЯТЬ!

--------------------
qq

+Quote Post
Рэйвен
сообщение 29.12.2007, 23:08
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

В идеале расставание должно быть экологичным-сделать так, чтобы девушка тебя бросила. Если лтр было долгим, на это уходит мес. 3-5
( у меня 4 месяца), стал нудным, предсказуемым, придирчивым, обидчивым, всё более плохой секс и т.д. И надо же , сегодня позвонила, сказала расстаёмся. Действовал так, потому что её тоже очень уважаю, она от меня без ума (была).Надеюсь, что всё пройдёт спокойно.
В твоей ситуации, по моему, Новый Год встречать лучше не вместе. Типа у неё начинается новая жизнь. Поговори честно.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic