![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Я Мистер Прог. мои слова всега попадают впрок, дома у меня высокий порог, и когда на денюгу несут мне пирок, он летит мне прямо в лоб.
Тема следущяя. придя в пикап несколько лет назад, у меня вообще небыло девушек. за эти годы, количество так называемых зачётов увеличилось от 0 до 32 пунктов. были и средние и семёрки и восьмёрки, но Удержать на длительное время большую часть из них мне не удалось. по большому счёту, пикап расчитан на то что бы уложить девушку за кратчайший отрезов времени при этом потратив минимум денежных средвств, что больше всего подходит для студентов. Конечно же, при такой схеме можно успешно укладывать самых красивых женщин, но если ты бедный студент, у тебя нет авто и живёшь ты с родителями, то самодостаточная девушка с вами на длительные отношения не пойдёт. К чему я всё это веду? многие тут на форуме, бесконечно читают новые материалы, проходят новые тренинги, тренеруются на новых жертвах, но всё это не имеет цены если вы не можете положительно ответить на три вопроса которые вы услышите от вашей девушки "где ты работаешь, с кем ты живёшь, есть ли машина". если по всем трём вопросам ответ удовлитворительный, то тогда не вам придётся клеить девёшек, а девушки сами откроют охоту на вас. Базовые навыки пикапа (что бы не совершать левых ошибок, самых бональных) наличие нормального дохода, наличие жилья, хорошее авто и хорошая пара туфель - вот мечта Самых Красивых Девушек и Женщин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Драйф, актёры на актрисах, богатые на богатых, студенты со студентками, потому что интересы должны совпадать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |