![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам я технарь, внешность – бог не обидел, но опыта сильно не хватает. Обычно знакомлюсь в транспорте, но сегодня решил заглянуть в медицинский. Зашёл, огляделся. Девушки есть, но бегают группками, все чем-нибудь заняты, все какие-то жёсткие и злые. Как начать знакомиться – не представляю! Зайти в аудиторию? С чем и как??? Остановить в коридоре? Ответят и побегут дальше... В кафе присесть? Все девчонки кучкуются, иногда среди них попадаются неблагожелательно настроенные небритые личности (хотя, думаю, хуже если они веселы и выбриты)... С чего стоит начать? Как себя повести? Где и как искать знакомства? Знающие люди, ответьте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
пойми основное: ДЕВУШКИ ХОТЯТ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Головой подумай: основное время они проводят в институте и дома - и там и там молодых людей не ахти как много попадается => девушкам недостает мужского внимания, мужского общества, им его нехватает и очень хочется. Так в чем проблема? Не знаешь с чего начать? Я, думаю, зашел бы в столовую там, выбрал понравившуюся группку и, взяв предварительно в буфете чашечку кофе, просто к ним подсел. Разговор можно начать с чего угодно. да как обычно все. Ну а если спросят что ты там делаешь собссно можно соврать что-нибудь про племяника из Нового Уренгоя, который хочет поступать именно в этот институт и попросил зайти-взглянуть что там да как. Можно еще проще сказать, что, мол, всегда хотел быть практологом и вот, доучившись до N-го курса своего технического ВУЗа, всерьез задумался о смене учебного заведения. Это наименее оригинальные ответы, можно что-то гораздо более интересное придумать. хехе.. "я хочу хоть посмотреть, в чьих руках может когда-нибудь оказаться моя жизнь"))) Ты не бойся главное, ничего ведь не теряешь! зы. сам почему-то не люблю медичек - ничего не могу с собой поделать))) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |