![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Вобщем нормально все с девушками у мя. Но когда сидим в компании, обащемся, (девушки и парни), и если какая либо из девушек мне нравица, то мне хочеться с ней на едине говорить. Когда при ком либо, я не могу почему-то. И поэтому складываеца ощущение будто я, молчаливый не общительный какой-то. Тянет просто на едине пообщаться, узнать о ней чего-то нового, Но я это сделать могу и в аське.
Как вот сделать так что бы, и в кампании, я мог с ней и со всеми одновременно общаться, что бы как бы "не забивать на нее и идти с друзьями", а общаться со всеми сразу ? Ей чтонить сказать, друзьям и т.д. Надеюсь поняли что я хотел сказать) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот у меня написано около подъезда "Тёмка я тебя люблю" заряжает по полной на пол дня точно. Хотя с этой девушкой давно расстались, но все равно. Вот такой якорь получился
![]() ЗЫ ВеликийВорон как то лицезрел сие творение ![]() А по теме, плеер, музыка только музыка. Аудио-книга. В матерьялах, была запись установок из книги Макса, тоже несут в себе заряд позитива. И вообще возьми краску и напиши на потолке лестничной клетки - "имя" ты лучший! Пусть обзавидуються :shock: Или что то в это роде, кто то даже не заметит, если что, побелка не дорого стоит ![]() А вообще, что то так вспомнилось, намедни был произвелён крышеснос, гибрид "роза+друг" в нашем городе на ул. Горького стоят ряды с цветами. Днем, за час до встречи, поговорил с тёткой-продавщицой-цветов, что гуляя с девушкой я как бы украду пару роз, при всех, деньги я отдал заранее, продавщица так увлеклась мои рассказом что сделала мне скидку :roll: я отдал по 50р за розу (так их стоимость 85р) Прошло все на ура. Самый огромный + был за отважную игру продавщиЦ цветов. Они настолько правдо подобно разграли сцену, что даже я на миг подумал, что они меня развели, и сейчас сдадут в милицию. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |