![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Вобщем нормально все с девушками у мя. Но когда сидим в компании, обащемся, (девушки и парни), и если какая либо из девушек мне нравица, то мне хочеться с ней на едине говорить. Когда при ком либо, я не могу почему-то. И поэтому складываеца ощущение будто я, молчаливый не общительный какой-то. Тянет просто на едине пообщаться, узнать о ней чего-то нового, Но я это сделать могу и в аське.
Как вот сделать так что бы, и в кампании, я мог с ней и со всеми одновременно общаться, что бы как бы "не забивать на нее и идти с друзьями", а общаться со всеми сразу ? Ей чтонить сказать, друзьям и т.д. Надеюсь поняли что я хотел сказать) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ржунимагу
![]() Амиго, насколько я понял, тем случаем, крикнув ее имя, ты ее как минимум заинтриговал! Конечто подвалив сказать Пошли гулять, она пошлет. Думать же нужно! У тебя есть большой "+" сейчас! Ты о ней значешь что-то, она о тебе ничего! Отталкивайся от того что знаешь. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |