![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
Может глупо,но у меня недавно посетила черная мысль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
1. с травой завязать
2. посмотреть на круг общения. надеюсь, ты с ее окружением знаком. неужели можно утаить беременность и рождение ребенка?? она что, дома постоянно сидела? если бы это было, об этом бы все говорили, и ты бы точно узнал. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
С травой я завезал почти год назад.
Знаком с несколькими подругами, так просто как знакомые.Они мне не нравятся.А с её родными я не знаком.Я сам не верю,не хочу даже представлять об этом.Но все же хочу эту мысль рас и навсегда решить.Просто както рас когда она мне рассказывала о своем прошлом, был какойто переломный момент чтоли, както сказала не помню.То есть какиета перемены.Что именно не говорит.Или может потому что 2004 году умер её дядя. А еще щяс токо подумал, сестренку постоянно отправляют в село, к родственникам.Говорит что не кому с ней сидеть.От куда такие мысли сам не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Походу только я сталкнулся с этим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
8) Господи ты Боже мой. Признаки... какие признаки?! Взрослые ведь люди. Спросить прямо, поговорить по душам, если уж так зациклился на этом.
Ну а если и дочь, кстати, то чего? -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Импаза, а если все совсем не так.На самом деле окажиться что это сводная сестренка.А я ее об этом спрошу, она наверное афигейт от мойх мыслях.Она ранимая, в плане близких.Ее отца убили.Поэтому говорить токо хуже будет.Кстати, у нее сегодня денюха-20.Подарок купил:большого мягкого волка и по совету ее лучшей подруги набор косметики.Нормальный подарок?Твой женский взгляд.Если можешь подились какими нибудь мелочами,как сделать прятно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VOLK) Импаза, а если все совсем не так.На самом деле окажиться что это сводная сестренка.А я ее об этом спрошу, она наверное афигейт от мойх мыслях.Она ранимая, в плане близких.Ее отца убили.Поэтому говорить токо хуже будет.Кстати, у нее сегодня денюха-20.Подарок купил:большого мягкого волка и по совету ее лучшей подруги набор косметики.Нормальный подарок?Твой женский взгляд.Если можешь подились какими нибудь мелочами,как сделать прятно?
Подарок-то нормальный. Вполне. Лично я к мягким игрушкам равнодушна, но знаю девчонок, которые уже и взрослые, а от этих пушистиков аж пищат, целые комнаты ими уставлены. :wink: А косметика - вещь вообще нужная. Мысли вот твои смущают... Что тебе этот ребёнок покоя-то не даёт? Накручиваешь ты, думаю, больше. И какой людям смысл выставлять ребёнка не за того, кто он есть на самом деле? Тебе как девочку представили? Как сестру? Ну значит и есть сестра. А то уже и признаки рожавших тёток стал узнавать... Расслабился бы лучше, вам хорошо вместе? Ну и встречайтесь, чего ты в её родословной копаться начал? И себе лишние проблемы, и с ней разругаться можно. Насчёт "сделать приятно"... Хм... чего уж проще, есть у меня вариантик, как по полной программе "поздравить", чтобы запомнилось надолго, но щас я тебе про куни - а ты плеваться начнёшь. :wink: Так что - помолчу уж лучше. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(Импаза) Хм... чего уж проще, есть у меня вариантик, как по полной программе "поздравить", чтобы запомнилось надолго, но щас я тебе про куни - а ты плеваться начнёшь. :wink: Так что - помолчу уж лучше.
+1. ХОРОШИЙ ПОДАРОК! :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не парься ты) обычно широкое влагалище - признак того,что рожала)
Ну по крайней мере я так почуствовал,когда у меня был секс с девушкой.у которой двое детей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Да не парься ты) обычно широкое влагалище - признак того,что рожала) совсем не обязательно.
Явные признаки - растяжки на животе. Форма груди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да какая тебе разница, рожала она или нет???
ты что, шпион хочешь вызнать про нее все? У каждого есть свои тараканы. У каждого свои заморочки. Не надо лезть человеку в душу, и со временем она сама все расскажет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно ли как нибудь узнать, рожала ли?
можно конечно, паспорт возьми и посмотри. если рожала то в графе "дети" будет отметка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ещё признак,грудь мягкая,обвисшая =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про паспорт -- надёжнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но паспорт - тоже не 100% вариант.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Но паспорт - тоже не 100% вариант.
Ну да.вдруг она его недавно поменяла и детей ещё не вписали =) |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) (Greedy) Но паспорт - тоже не 100% вариант.
Ну да.вдруг она его недавно поменяла и детей ещё не вписали =) детей вписывают сразу в паспортном столе, так же как и военную обязанность и информацию о браке и о ранее выданном паспорте. в России это 100 % вариант. я просто не знаю как у них в казахском паспорте дела с этим обстоят. но я думаю, что так же как и на все остальной територии снг. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни фига. Если был отказ, если было переоформление материнства на кого-то другого и т.д и т.п.
В паспорте пишут только юридически значимые вещи. У моей матери детей, вообще, в паспорте нет. Потому что в 45 все её дети были уже старше 18 лет. Вот и проверяй - рожала или не рожала :-D -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Ни фига. Если был отказ, если было переоформление материнства на кого-то другого и т.д и т.п.
В паспорте пишут только юридически значимые вещи. У моей матери детей, вообще, в паспорте нет. Потому что в 45 все её дети были уже старше 18 лет. Вот и проверяй - рожала или не рожала :-D в 18 лет это не дети уже. если ты почитаешь. то вопрос стоит о ребенке 3 лет который постоянно там ошивается. значит точно отказа не было. и 18>3 согласен ? вот мля лишь бы поспорить. сиськи конечно линейкой мерить, это гараздо более точный фактор ? так ? |
|
|
![]()
|
|
Сиськи - тоже не показатель. Можно и операцию сделать...
А ребёнка можно и на мать/тётю/подругу оформить. Но это уже из области фантастики ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |